творог
педприкормнужно какбэ кушать...но вот в чем дело. я собиралась его делать сама. но пришел педиатр и сказал давать агушу, а самодельный-только после полутора лет. Аргументировал тем шо в обычном молоке белок, к разложению которого организм в 8 мес не готов. А в агуше переработанный...
что думаете?
KOTOK
Не едим детские продукты в принципе по причиненапичканности их витаминами в сомнительных дозироваках и комбинациях. Творог едим только в виде запеканок (как-то не принято в семье), зато очень любим йогурты и ацидофилин (типа йогурта).
Может как-то так, если уж НУЖНО ;)
04.10.2010
Ответить
Настя
У нас родничок закрылся в 5 месяцев. Так что творог я отложила до 9 месяцев. Я вообще считаю, что лучше позже начинать вводить такие продукты, как творог, мясо, молоко.
А готовлю я его так: Кефир агуша замораживаю , потом размораживаю и в марлю под пресс. Получается, что исходный продукт - сугубо детский. Наша педиатрисса такой вариант одобрила.
02.10.2010
Ответить
Елена
шепотом : я тоже, у нас родничок зарос, грудь Сашка есть отлично, ттт
....вот я пока и думаю... ну а в принципе, как считаешь - делать лучше?
02.10.2010
Ответить
polina
мы обычный даем, но мы и сами его не так часто едим. в общем, когда едим, даем)я думаю, еще пару месяцев тебе с творогом можно вообще не заморачиваться.
02.10.2010
Ответить