Продукты пчеловодства.
здоровьеЯ стала счастливой обладательницей высокого качества продуктов пчеловодства: пыльцы и маточного молочка. Но совершенно не знаю что же с ними делать.
Как их принимать? Не ложками же есть (не вкусно). А пыльца так вообще с горчинкой и в твердой оболочке. Я-то могу и так скушать, а Владька отказывается.
Может, есть какие рецепты с их использованием? Но ведь, я так понимаю, термической обработке их подвергать не желательно?
Анна Дорогавцева
мы пыльцу с медом едим по утрам натощак. ложка меда,посыпанная пыльцой)) надеюсь, это нам на пользу)))
20.11.2010
Ответить
Маша Криничная
пыльцу с мёдом можно смешать и два раза в день перед едой утром и в обед принимать. Я вообще просто пыльцу по чайной ложечке ела так, но с мёдом поприятнее. Помоему ещё смешивают мёд , масло, пыльцу и на хлебушек.
19.11.2010
Ответить
Юлия
У меня бадяга: на 100 г меда 30 г пыльцы и 15 - молочка. Не ест. Я-то говорю, мне сомой и просто ложками нормально. Мне надо чтобы Владька ел.
19.11.2010
Ответить
Маша Криничная
аааа, тогда не знаю, а что это обязательно? может добавлять в еду любимую?
19.11.2010
Ответить
Юлия
ну мы это, анемию все лечим. На всю химию тут же выдает аллергию, поносит и понеслась заново.
19.11.2010
Ответить
Diosa✿ღ
Я маточное молочко давала отдельно по утрам, чтобы передоза не было... а так Маша все верно написала.
19.11.2010
Ответить
Маша Криничная
У нас тут пчеловодов много. надо будет накупить всего) мне понравилось! кстати после твоего поста
21.11.2010
Ответить
