Поиск
Двойняшки

Пятна😒💥

6
18
Аватар Таюлька
я не мама двойняшек))),хотя мечтала очень. Но я обычно намыливала хозяйственным мылом и оставляла на минут 15 -20,потом споласкивала и в машинку с порошком для запаха.
Аватар April
Ушастый никогда не нравился. Я нашла хорошее средство в магните OXY. В колпачке растворяю немного средства в горячей воде и тру им пятно. Потом пятно тру мылом. Затем в тазике растворяю ещё это средство, добавляю порошок, опускаю туда вещь. И оставляю на ночь. Утром стираю, как обычно. Все пятна выводятся
Аватар Екатерина
Здравствуйте! Мы пошли по пути наименьшего сопротивления и ходим постоянно в слюнявчиках, треугольные, стильные, как ковбойские платки.
Аватар Alenna
Чёткое разделение- домашние и на выход) домашнее на застирываю,ходят как хрюшки) Если чё-то едят в парадно- выходном, то вешаю слюнявчик. Пятна все равно конечно бывают,особенно у старшего,как не странно, мне нравится карандаш удаликс, покупала на озоне,хорошо выводит траву, ягоды, жир. Не дорогой и эффективный, надо только по инструкции делать)
Аватар Ирина Ножкина
Я сначала застирываю место где грязно хозяйственным мылом,а потом в стрелку,отстирывает на раз.Пятна от тыквенного пюре,от каши,в общем от всего)))
Аватар Елена
Нам помогали слюнявчики и белое хозяйственное мыло duru. Если им натереть и дать полежать, то отстирывала даже чернослив🤦‍♀️
Аватар Идеальная
Боже какие они чудесные
Аватар Мария
Я засыпаю пятна пятновыводителем Ваниш(который порошком в розовой баночке) и сверху наливаю пятновыводитель Ушастый нянь и оставляю в тазу не замачивая.Несколько раз приходится подходить и потереть колпачком,но это бережнее чем руками. 90%пятен отстирывается. По отдельности эти пятновыводители работают не так хорошо,как мне кажется.
Читать все 18 комментариев
Качели шезлонги и стульчики
Нам 6 месяцев!!!