Поиск

Очередное прочитанное....

Согласна с Вами. Только я наоборот сначала книгу прочитала и из-за этого долго отказывалась смотреть сериал.
А теперь сериал нравится? )
О дааа)). С нетерпением жду нового сезона. Деймон и Клаус мои любимчики)).
Кому ж Дэймон не нравится?!!! )
Ооо,есть такие странные люди)).
Это те,которые дико завидуют тем барышням,которым он доставался ,а им нет? ))))))))))))))))))))))
Наверняка))
ох как я жду продолжение сериала.... в начале октября вроде обещают?
Да "Дневники" и "Древнейшие" (это спинофф от ДВ) стартует 3 октября.) осталось совсем чуть-чуть
жду с нетерпением. как там стефан.... и ленку люблю рядом с деймоном.
ага, я тоже люблю Деену, только вот с Плек...думаю наше счастье продлиться не долго...это же ДВ....
видно я совсем не в теме.... кто такой плек?
главное ЗЛО ...продюсер и сценарист сериала...очень любящая мучать Деймона и убивать любимых персонажей...и вообще она за Стелену Плек та что в сиреневом)
ааа... ясно )))) конечно таких подробностей я и не знала. Хто там Хто ))))
ооо, ну если будете читать группу, еще не такое узнаете...))) там много интересного))
О,и я люблю!!! Так не хочется,чтоб ещё и в сериале расстались......Или же она по рукам пойдёт))) Там же теперь стэфановский Сайлос будет! ))))
О,еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!
Я до трясучки люблю его! ))) Как и Сверхъестественное) Я уже за их перерыв и то и другое пересмотрела ,а Сверхъестественное чегодня начну пересматривать)Да,4го октября,вроде.А,вон,девушка ниже говорит,что 3го октября!!!!!!!!
Это ты про Сумерки? Меня блевать еще от фильма потянуло - да простят меня поколонники... Наверное, меня бы такое впечатлило, в лучшем случае, в классе 11м )) Эх, девахи, постарела я, видимо, а вы огурчиком - так держать! ))
Не,я написала ,это Дневники вампира.) От Сумерков меня тоже блевать тянет.отвратительные актёры,фу......А меня не впечатлило бы вообще ни в какое время.Зато Сумерки книга лучше,чем фильм,я её прочла задолго до фильма.
А есть еще какие-то дневники... ((
о, для меня великим разочарованием стали унесенные ветром. фильм после книги. там ещё, вероятно,мои личные предпочтения сыграли роль - ну никак у меня не вязался красавчик Ретт Баттлер с тем..мм..актером, который его играл)))
Да уж, это точно...Такой сморчок...Ретт совершенно не такой должен быть) и детей Скарлетт половину потеряли)))
 точно, сморчок)))) как подходяще)
Это как для меня стала Анна Каренина.Позорная картина,ужасная.....
Я скачала ее и все думаю читать или нет. Наверно воздержусь.
Лучше психологию почитать) Или Олега Роя)
Я сейчас дочитываю Шантарам, вот её советую, очень хорошая книга, читать стоит!
Оооо, я даже и не стала эту муть читать, все на нее фукают. А вот сериал обожаю!!!)))Хорошо что его не по книгам снимали...
Вы знаете,я фукания тоже прочла,но вот всё же решила купить,но не ожидала,что так сильно отличается.....Согласна,бред бы получился полный......
Я просто прочла не только фукания, но и статьи, к примеруИ поняла, что я никогда не привыкну к стервозной блондинке Елене, отсутствию Джера, каких-то новых сестер, подруг и пр.  Просто привыкла я уже к сериалу и не хочу портить впечатление...))Но все же низкий поклон Лизе Смит, ведь без ее книг, не было бы такого сериала...))
О,точно,Вы же модератор ДВ!!! А я думаю,где-то видела Вас) Вот и я никак не видела Елену блондинкой,ну и всё остальное по тексту моего  поста........
Ага, я и давайте на "ТЫ", а то на "Вы" аж слух режет..))Да, белый явно не ее цветЕще на роль Елены пробовалась Эшли Симпсон, она как раз блондинка ничего так, но Нина все-таки роднее...))
Блондинка с голубыми глазами??? Хто эта дама???! )))Нину считаю вообще эталоном красоты,если честно! ) Когда-то это для меня была Сандра Баллок,а теперь Нина) У Эшли грубая внешность,никак не вяжется с таким сериалом в общем...
Да, я вот тоже об этом подумала, с ролью стервозной Кетрин она бы еще справиась, но вот на роль милой Елены, явно не подошла.Мне тоже очень нравится Нина, я просто фанатею от слегка смуглой кожи и карих глаз и фигурка у нее классная, все при всем
Даааа,звЯздаааа! ))) Повезло такой родиться)Они с Йеном так и не вернулись?...(
Ой, у них что-то там мутно, пиарятся короч.Официально они ведь так и не подтвердили свое расставание. Кто-то говорит что расстались, другие утверждают что нет. На конвенциях они продолжают мило фоткаться и ходить за ручку...hFAAGIXh6oY.jpg202098-4528a-69983302-m750x740-ud09f4.jpв твиттере не менее милая переписка ссылкаИ вот пойми их...расстались они или нет... P.S. Пиар или нет, но Йенину я обожаю, такие они ладненький, очень будет жаль, если все-таки расстанутся...(
Я так и думала,что дурью маются))) Да,красивенная пара! Хочется,шоб наусехда! )
Ага,давай на "ты") Просто я не привыкла "тыкать" )
Я тоже привыкла ко всем на "Вы", но вот лично к себе выканье не люблю, прям сразу себя старушкой ощущаю...а я ведь еще так молода!!!  )))
Вот я тоже не приемлю))) Хотя я-то уже старушенция,хыхыхыыыы
Ахаха....не бывает старых женщин, мы вечно молоды!!!
Кстати.смотрю на Нину тут и думаю,что она вот такая никогда бы не заинтересовала не понравилась мне,тут она  похожа на Мишу Бартон,или как её....
во блин)а я видимо извращенка)мне наоборот понравилось,что книга отличает кардинально от сериала.и я с легкостью приняла другой сюжет)но могу согласиться с тобой дважды:1.счас читаю 5ю часть.перевод ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!порой даже несвязный.2.если сериал не видел,придется гле-то додумывать.но мне по вкусу видимо)
Поверь мне,я тебя вспоминала каждую страницу!! ))) Всё думала,как же тебе такое понравилось? )))Секунду,а разве ты смотрела сериал до книги?....Туплю....
Лен,ну ты че!я ж фанатичка))плакала,когда лето началось)))вот и стала искать книги!
Да,всё,вспомнила)))) Слушай,тогда я вообще не понимаю,как тебе книга могла так сильно понравится.......
я тебе больше скажу:читаю 5ю часть и волосы дыбом)обалденно!хотя перевод ужаснейший!за сегодня полкниги прочитала
Я сериал не смотрела, а книгу читала года 3 назад на английском, в основном на скучных парах в магистратуре, благо ноутбук у меня всегда с собой был ))) не то что бы плевалась, но не впечатлилась, по-моему, и не дочитала даже ))) как-то кроме "Сумерек", вампирские саги мне не очень нравятся ))) только была одна русская писательница, кажется, Юлия Набокова, у нее была прикольная трилогия про них))) 
Вот,а я Сумерки терпеть не могу))))Книга да,не затягивает совсем,но вот сериал очень хорошо сделан,что эффекты,что сами актёры молодцы! Это я как профи говорю)
я ее тоже читала))) немогу сказать, что совсем не понравилось, я ее обстрагировала от сериала! буквально когда начала смотреть сериал) есть одно НО! Книгу написали раньше и по книге сняли сериал, сама же автор книги, говорит, что из ее творения взяты только имена и частично образы, главных героев, а в остальном между сериалом и книгой нет ничего общего)))) 
Автор облажалась....Может,на родном языке читается намного интереснее,а переводы подвели.....
продай комута)
Та кому та хрень нужна? )))
тем кто не знает, шо там  внутри))
Ыыыы)))Потом выследят меня и прибьют меня книжкой,а она тяжёленькая)
найди такую же как я)
Ыыы)))))))))))))))
Старый добрый Антон Палыч.
я в панике)))помогите!!!