Поиск
Книги, музыка, кино, ТВ

мои фильмы о любви

3
50
Аватар Елена (больше не грустный кот из Шрека))
Кстати, а почему здесь нет "Джейн Эйр" и "гордости и предубеждения"?
Аватар Марина (считаю сметы)
Мне тоже очень понравился Ваш список. Спасибо
Аватар Алина
ох, мне было приятно видеть, что мы совпали во вкусах, касательно некоторых фильмов, а именно: 1. Горькая Луна. 2. Жестокие игры. 3. Грязные танцы. 4. Жестокий романс. 5. Любовник. 6. Безумно влюбленный. А вот о последнем не слышала.
Аватар Алёна
То что видела из этого списка, очень нравиться. Что не смотрела, обязательно посмотрю! Спасибо.
Аватар Ирина
И правда, хороший какой список! Наверно, потому что классика всегда беспроигрышна. Некоторые фильмы я смотрела настолько давно, что даже уже сюжета не помню) хороший повод пересмотреть)
Аватар Hope
Из всего списка поддержу "Рассекая волны"))) Мне нравится этот фильм, более того это единственный фильм Триера, который я посмотрела более одного раза! Мне нравится как тему любви в своих фильмах раскрывает Кустурица!
Аватар Настя
Ооо, "Горькая луна" мой любимый фильм был лет с 13, у родителей кассета была спрятана в шкафу , я смотрела когда никого дома не было)) Многие из списка тоже нравятся!
Аватар Нигихаями
Вот что называется - сколько людей, столько мнений. Из всего списка нравится только Грязные танцы, половина остального - муть редкая для меня....
Аватар Лесенка
Очень классная подборка. Большинство из этих фильмов и мои любимые тоже. ) Особенно: Ромео+Джульетта; Голова в облаках; Грязные танцы и Опасные связи.
Аватар Дина
Хорошая подборка, многие из списка мне понравились, в свое время "Любовник" произвел впечатление, очень красивое и чувственное кино. Ну "Жестокий романс" - это классика, бесспорно снято шикарно (и да, к сожалению тоже не могу видеть "новую" Гузееву, какая то бабища противная стала). Кстати, а как вам "Пианино"? Вы не смотрели или просто не понравилось? Я в восторге была, любовь и музыка...
Читать все 50 комментариев
3 разных фильма, которые точно стоит посмотреть.
Любите ли вы костюмированные драмы ВВС так, как люблю их я?