Как долго?

Зрелое молоко при 15 C (59-60F)  - 24 часа при 19-22 C (66-72 F)- 10 часов при 25 C (79 F)- 4-6 часов
10.01.2011
image Пожалуйста, сделайте более понятным заголовок Вашего сообщения, чтобы из него была ясно, о чем Ваш пост. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
10.01.2011
Один хороший человек поделился со мной этой ссылочкой http://forum.maminsite.ru/viewtopic.php?id=185
10.01.2011
при комнатной температуре - 1 час, если разогревали и не использовали до конца - выливайте, такое молоко хранить и повторно разогревать уже нельзя!
10.01.2011
3 часа при комнатной температуре и 6 часов в холодильнике,а замороженным сколько угодно,так нам рассказывали в школе матери врачи.
10.01.2011
излишки советую замораживать! мне это так помогло, когда срочно пришлось сорваться на 12 часов из дома! Димка и не понял, что меня не было! и сейчас я могу спокойно уходить куда надо на долгое время - малыш всегда при мамином молоке! а если не используешь в целях кормления, то потом можно кашку на этом молоке сварить, так мне специалист по ГВ сказала...
10.01.2011
Не более 10 часов и то надо чтоб все равно охлажденное было,а если уже разогретое молоко былото повторно с ним ничего нельзя делать.
10.01.2011
Я читало что хронить максимум 6-часов , и в холодельнике!!!
10.01.2011
Стерилизовать ли молокоотсос? Нужно ли стерилизовать?