Поиск

Теперь и ВПЧ(

тержинан свечи при уреаплазме
Эрозия шейки матки
что за ё-моё...???
Ninel
ВПЧ из организма выгнать нельзя, а прижигают ее проявления на шейке матки если не ошибаюсь. Я лет 5 назад после кольпоскопии ходила 3 раза, кислотой обрабатывала, через 2 недели, сама ампулы покупала, но название не помню. В течении жизни при спадании иммунитета может опять вылезти. А в "сонном" состоянии ВПЧ безвредно. И после прижигания Г говорила каждые 3 года проверяться надо на кольпоскопии. 
9 лет
Лапуля
Спасиба успокоила чуть чуть, очень переживаю, плачу((( У меня  по биопсии дисплазия легкой степени и маленькая эрозия. Это у меня онкогенные типы, да(
9 лет
Ninel
Честно - не разбираюсь в этом, но насколько помню все типы могут быть онкогенными если их запускать и не лечить.  ВПЧ не так страшен как рисуют, все хорошо будет! Удачи вам!  Все это лечится!
9 лет
Лапуля
Спасибо большое) А у вас какой тип 
9 лет
Ninel
Честно, не помню, я тогда и не вникала в это, мне лет 18 было, главное сейчас назначают на анализы, я прошу и на все типы ВПЧ проверить, и все отр.  Но помню врач говорила, что затягивать с обработкой нельзя. Все от иммунитета зависит. 
9 лет
Лапуля
какой обработкой, т.е. с прижиганием
9 лет
Натали
я дочу кормила до 1.4 месяца, о дисплазии узнала случайно когда хотела спираль ставить, но врач сказал что у меня эрозия и надо ее прижечь, но для этого нужно взять на биопсию, так и узнала чо была дисплазия, лечилась долго, примерно год, может больше.. делали конизацию радиоволной 
9 лет
Лапуля
и сейчас все хорошо. мне вот тоже сказали что лучше радиоволной. вот сначало надо свечи проставить чтоб мазок был хороший.  А впч у вас было или нет
9 лет
Натали
конечно да,ведь только впч вызывает дисплазию но перед волной нужно пролечить все инфекции после волны нужно здать на впч,и если результат полож. то нужно иммуномодулирующее лечение пройти
9 лет
Лапуля
А про ВПЧ что вам говорили. мой пост прочитай, моя Г. сегодня мне как сказала. 
9 лет
Натали
для начала от груди,потом уреаплазму лечить, потом анализ на уреаплазму контроль ч/з 2месяца после лечения, потом только прижегать
9 лет
Алина
ничего смертельного не найдено. Действительно, из-за снижения иммунитета ВПЧ вылезает. По данным всяческих исследований этот вирус есть у 90% людей планеты. Единственное НО - 16/18 впч онкогенные, т.е. надо следить за тем, чтобы во влагалище и близлежащих местах не было новообразований, и регулярно (в идеале - раз в полгода) делать цитологию, которая будет проверять отсутствие раковых клеток. В раковые образования этот вирус перерождается очень нечасто. Но бывает. Сам вирус не лечится - это как герпес - если однажды появился, то на всю жизнь. НО! Он, как и герпес, может переходить в скрытую форму и ни коим образом никогда себя не проявлятть. Для этого нужно только поддерживать иммунитет. Прижигать - если есть кандиломмы можно. Но это не гарантирует, что они не вылезут снова спустя какое-то время. У меня обнаружен 16. Нормально живется. Правда, простужаться и болеть явно противопоказано - сразу вылезает всякая гадость. Так что вам, по идее, как и мне в свое время должны прежде всего поднять иммунитет. Т.е. это какие-нибудь иммуностимуляторы.  
9 лет
Лапуля
вот я еще грудью кормлю поэтому ничего такого не назначила. сказала тержинан проставить, потом у меня месяцные придут и после них я сдам мазок обычный и кровь на сифилис и потом прижигать это видимо дисплазию и эрозию. а когда уже прижгу и отучу от груди как я поняла буду все это лечить.
9 лет
YaMama
У меня 16 тип...был. Прижигала дисплазию 2 степени радиоволной, прошла курс лечения впч, везде пишут что от него не избавиться, но я после лечения 2 раза сдавала его нет но знаю что может вернуться в любой момент при ослаблении иммунитета!
9 лет
Лапуля
вот у меня тоже самое, но дисплазия правда 1 степени. Тоже сказала радиоволной. Я говорю но это вроде не лечится, а она вот прижгешь и все уйдет. Напиши пожалуйста как происходит прижигание радиоволной. Потом вроде 1 месяц ничего нельзя , да. И после прижигания через какое время анализы сдать, у тебя получается дисплазия тоже ушла. Вроде говорят радиоволной самый лучший метод. 
9 лет
YaMama
я очень много перелопатила информации! И поняла что мне можно было этого и не делать от дисплазии 2 и 3 до рака пять лет проходит!!! А первую степень вообще не советуют трогать чаще всего она сама регрессирует! Я делала под общим наркозом, после этого месяц нелтзя, со второго месяца начали но было очень больно, так как мне еще во влагалище папилломы прижигали все там так сузилось как впервый раз было... Потом разработалось))) и мой впч это высокий онкогенный риск а ваши нет, поищите врачей хороших пооконсультируйтесь с несколькими все таки я думаю не стоит вам ее трогать просто наблюдаться раз в полгода а если уж будет прогрессировать то тогда и прижечь можно! Вот так! Удачи! Ах да, контроль сдавала через 3 мес!
9 лет
Лапуля
а 18 это разве не онкогенный... или я что то не понимаю. Просто в том году я сдавала ВПЧ 16-18 ТИП и он был отрицательный, а сейчас вот как показало, а остальные цифры что значит. мне вообще эту дисплазию обнаружили по цитологии первый раз ровно год назад. Я короче просто лечила воспаление и и в течение года через каждые 3 месяца сдавала циталогию и ее у меня не обнаружили. Потом я сменила врача она мне назначила кольпоскопию, главное я сделала ее 3 раза и видели только маленькую эрозию, потом в августе сдала биопсию и там было написано заживающая эрозия, дисплазия легкой степени и хроническое воспаление. 
9 лет
YaMama
Ой сорри невнимательно посмотрела, 18 это да, тоже онкогенный! Везде пишут что дисплазию 1 степени не трогают! А впч можно вывести все таки имуннопрепаратами, а еще я читала что впч сам проходит через где то два - три года, даже без лечения, не знаю конечно насколько это правда...
9 лет
Лапуля
Мне вот она только генферон свечи назначила и то потом проставить, просто скоро месячные придут, пока тержинан ставлю. Вот я думаю может витамины купить которые им.повышают? Только незнаю какие.
9 лет
YaMama
я проходила курс лечения из капельниц, уколов, таблеток и ВЛОК.
9 лет
Лапуля
а ты сначало впч лечила или сначала прежигали дисплазию. Извени а что такое ВЛОК
9 лет
YaMama
Сначала курс лечения под конец курса прижигали. Влок это Внутревенное Лазерное Облучение Крови. Это процедура длится 20 минут в вену вставляют иглу по которой идет лазер-красный луч. Делается через день от 5 до 10 процедур, но потом конечно врач говорит что 5 это мало, я делала по моему 7 раз, плюс каждый раз делали 2 капельницы с разными препаратами, и укол в попу какой то, параллельно пила таблетки. Названия препаратов не помню к сожалению(((
9 лет
Лапуля
блин я уже начинаю нервничать. почему же она мне ничего не назначила. я ведь грудью кормлю, никак не могу отучить, постоянно дочка орет .хотя Г. считается хорошим. я вот сейчас пока тержинан вставляю чтоб мазок хороший был перед прижиганием. а лечить сказала потом. я уже вся на нервах. сейчас эти дни скоро предут потм они еще дней 6-7. за это же время ничего со мной не может случится. боюсь очень, за что мне такое. жизнь потеряла смысл. 
9 лет
YaMama
Не воднуйтесь! Мне когда впервые врачихасообщила я вообще чуть не упала она мне еще так сучка накрутида что чуть ли не рак у меня , такое же состояние было думала что за жизнь и на фиг надо, перелопатила кучу сайтов и статей и поняла что нисе в этом нет страшного! А насчет прижигания до лечения это бессмысленно как мне обьясняли то есть сначала надо из организма дрянь эту вывести а потом последствия прижигать, надо просто ронять что есть причина а что следствие! Но повторюсь что надо мной другая врач посмеялась и сказала что можно было еще несколько детей родить а потом только заниматься этим что типа поторопилась я но я то нерожавшая, и у меня 2 степень была, а про первую везде пишут что она сама регрессирует и ее не прижигают! А если и будете то бояться совсем нечего! Потом и не вспомните уже через пару месяцев
9 лет
YaMama
Если вы в мск могу дать контакты где я все это лечила
9 лет
YaMama
Поичитайте в инете про первую степень информации очень много!!! Ее не трогают!!! Это не страшно!
9 лет
Виталий Покрышев
Не бойся, проходи лечение , ставь тержинал и генферон, и через месяц прижгешся и все в порядке у тебя будет,ничего страшного.
9 лет