Поиск
Зачатие

УЗИ почек - пиелонефрит и беременность!

54 комментария
Аватар anz_baz
как будете беременной, так и идите к врачу урологу. Ничего тут смертельного нет. У меня сейчас и пиелонефрит и гидронефроз обеих почек. Сказали операцию делать, но в итоге операцию делать не будут. Как заБ ,так буду просто под постоянным наблюдением.
Аватар Яна [♀+♂=❤️❤️]
Пиелонефрит желательно пролечить до Б. Вы же с результатами узи всё равно пойдете к урологу, задайте ему необходимые вопросы, при Б скорее всего с таким диагнозом вас поставят к нему на учет. Почки дело серьезное, а тем более при Б.
Аватар abysss
сдавайте мочу почаще (просто общий анализ хотя бы), начинайте пить канефрон и ношпу постоянно, их можно при беременности. у меня в первую беременность обострялся пиелонефрит — назначали даже а/б, которые можно в положении. ничего, пролечилась, без осложнений для себя и ребенка.
Аватар Елена
ну лечение вам явно выпишет врач, как терапевт в поликлинике, так и непосредственно гинеколог что-то подскажет из своего огромного опыта... Канефрон-Н (желательно в капельках) придётся пить на всём сроке Б, ну и с анализами мочи замучают вас конечно, но это видимо мелочи. Да, и обычный пиелонефрит либо же уже хронический редко носит простудный характер, попытайтесь найти и исключить причину. Я бы посоветовала сдать расширенный бакпасев мочи и мазка как раз в период обострения и выявить те бактерии или микроорганизмы, способствующие данному заболеванию, так как часто пиелонефрит может привести и к циститу.
Аватар Олеся
Все это не шутки на самом деле.Болячка серьезная и неприятная.Однажды положили в тонусом в 3 роддом,там случился рецидив этой болячки.Я не могла разогнуться.От боли ревела и просила колоть все что есть.Пролежала месяц.В обычной жизни протекал бессимптомно.В же врачи как всегда перестраховывалимь и три раза пытались госпитализировать меня.Пугали что рожать буду на Бабушкинской.Отзывов начитавшись пришла в ужас.При беременности все обострится,тем более такие болячки.В итоге рожала в Подмосковье,где из-за этого не сделали трагедии.А мои врачи пугали,что надо родать под присмотром,вдруг откажут почки.Канеырон очень помогал,больше ничего к сожалению мне не разрешали,но антибиотики кололи когда меня согнуло.Как-то так.Здоровья Вам и берегите себя.
Аватар Анастасия
У меня на 26 неделе была эта гадость. Меня рвало дальше, чем я видела, температура 39, трясло. Я думала, что отравилась. Муж заставил лечь в рд, где мне сказали, что это пиелонефрит. Прокапаои тем же вечером 3литра антибиотиков и потом еще неделю таблетки пила и тд. Слава богу все хорошо и на малыше никак не отразилось. Но у меня срок уже был большой. Не знаю как Б на раннем сроке на антибиотики отреагирует( поэтому надеюсь, что у вас до них не дойдет!
Читать все 54 комментария
цена на фолликулометрию
Девочки, подскажите, у меня МФЯ!!