Поиск
Зачатие

Посоветуйте врача в Рязани...

11 комментариев
Аватар Настя Альф
Сейчас вам тут Егорову из Атенона посоветуют, как раз гинеколог-эндокринолог)) Я бы к ней не ходила.За 3 года так и не нашла толкового гинеколога, которому могу доверять 100%.
Аватар *Алёна Максимова*
Я сама ходила только к Хоревой А.Е. в центр планирования, была довольна, но она сейчас от туда ушла и где принимает. не знаю. Посмотрите вот тут, девочки тоже советуют http://www.baby.ru/blogs/post/202080960-99479473/http://prodoctorov.ru/ryazan/akusher-ginekolog/http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1827687Удачи!
Аватар Nika
Васина Инна Владимировна из "Доверие"
Аватар Лика
Гинеколог Цалко Наталья Александровна. Принимает в клинике "Ваш врач". Чуткая внимательная женщина и очень грамотный специалист с большим опытом работы. Сама хожу только к ней, и всем знакомым советую.
Аватар Елена
А вам какие то анализы делали? По узи была овуляция раньше? Почему вам дюф назначилили? У вас недостаточность второй фазы? Если нужен хороший эндокринолог, могу посоветовать в «Ваш врач» принимает Бугаева. Очень толковая, попробуйте к ней обратиться. Она мою сестру лечила, у сестры было хроническое отсутствие овуляции. И у гинеколога наблюдалась там. Восстановили, забеременела, уже полтора года малому.
Аватар Елена Капанжи
Мне вела беременность в Рязани гинеколог Коновалова Марина Александровна. Хоть она и молода, но очень толковый специалист. Работает в Центре современной медицины имени профессора П.Г.Швальба. Можете к ним обратиться. У меня была подобная проблема. Я три года не могла забеременеть. Кучу врачей сменила. Какие только анализы не сдавала. Изначально проблема была с трубами. По результатам рентгена выяснилась непроходимость левой трубы. Назначили лапароскопию.. В ходе операции было обнаружено, что спайки покрыли намертво обе трубы. По-этому вместо 40 минут, операция длилась 2 часа! Восстановление после операции было не долгим. Меня выписали. Дали еще лечение на пару месяцев, и пообещали, что я забеременею в течении полу года. Спустя 6 месяцев я снова обратилась к врачу. На этот раз оказалось, что после операции у меня пропала овуляция. Я снова сменила врача, потому что все только обещаниями кормили. В общем, у меня снова началось очередное лечение по восстановлению овуляции. Скажу честно, что общее состояние организма было не очень хорошим. Видимо сказывалось непрерывное трёхгодовалое лечение. Но слава Богу, спустя три месяца я наконец-то забеременела!!! Счастью моему не было предела. Вся беременность протекала без осложнений. Сейчас малышу почти год уже. Муж настаивает на втором малыше))
Читать все 11 комментариев
фолликулярная киста и уреаплазма и компилобактер
Эпиген Спрей и Гель