Витамины Витрум бьюти
Медикаменты, витамины, травыДевушки, кто пил такие витамины? Как они вам? Помогли?
Щас просто волосы лезут, встаю тяжело,усталость. С витаминами у меня всегда в организме беда была, ем мало, много что есть просто не могу. 
Дианочка
Я такие пила еще подростком, вообще мне линейка их нравилась, витрум вижн для глаз мне помогал хорошо, сейчас тоже выбираю витамины. Из последних пила Компливит сияние очень нравился и супрадин, не очень(
26.10.2017
Ответить
Екатерина
Комплевит мне не помогает, алфавит ещё пила, но таблеткой поранила пищевод, больше их не пила и пачку отдала подруге. Пыталась по месяцу отдельные группы витаминов пить, так в итоге забывала, мне проще с утра выпить одну и все( а вчера только начала витрум принимать, так сегодня слегла с простудой, на работе ели сижу. Не знаю, принимать сегодня витамины или пропустить пока приболевшая?
26.10.2017
Ответить
Дианочка
Я всегда их пила, единственное при тошноте не могу. Ого таблеткой поранить пищевод жестоко(
26.10.2017
Ответить
Екатерина
Угу, долго потом лечила( в этих витаминах тоже таблетки огромные, хрен проглотишь такие)
26.10.2017
Ответить
Дианочка
Я щас пью рыбий жир и омега три. капсулы большие. но это капсулы они гладкие
26.10.2017
Ответить
Дианочка
да я их давно начала принимать, но они не пошли я тогда спортом занималась, еще до операции. А сейчас не стала пока покупать новые, решила допить а то срок годности выходит)
26.10.2017
Ответить
Екатерина
Аккуратно именно с "рыбьи жиром", из печени который делается, он более токсичный.
Рыбий жир - жир, получаемый из печени рыб. Его особенностью является высокое содержание жирорастворимых витаминов А и Д, передозировка которыми является токсичной для организма. Однако печень является фильтром любого организма и накапливает соли тяжелых металлов и токсины. Именно поэтому было запрещено массовое потребление рыбьего жира у детей в СССР. По понятным причинам, не подходит для длительного периода.
Рыбный жир получают не из печени, а из тушки (мяса) рыбы. Производится только из крупной рыбы. Как правило, это лососевые рыбы, которые выращиваются в норвежских фьордах в относительно экологически чистых районах. Такой рыбный жир имеет ничтожно малые концентрации солей тяжелых металлов и токсинов. Он отличается низким содержанием витаминов А и Д и подходит для длительного применения. Омега-3 в натуральном рыбном жире до 30%.
26.10.2017
Ответить