Поиск

Мои новости.

Какая у тебя красотища)))) обожаю!!! давай больше фото)))
Спасибо!. Вот займемся тротуарной плиткой и дорожками- тогда буду спамить))). А пока все так- по колхозному- тут натыкано, там наставлено)))). Но план уже есть. Дело за финансами))))
У нас пол участка нормальные, а во второй половине это все заканчивается)))))))))) так что это не страшно))) сделаете!
Сделаем. Но. Это так дорого 🤤. Когда строили, про улицу вообще не думали. Словно ее и не нужно будет облагораживать. А сейчас как подсчитали... это конечно жесть.... Благо внутри уже почти ничего не нужно. Пару диванов, пару столов, шкафы детям и телевизор. И все). А ну шторы еще. Хотя мне кажется что штор не будет. Я уже так привыкла к голым окнам)))))
Какое же это приятное дело, когда доходит до ландшафта. Красота из-под собственных рук)
Приятное, но я уже хочу что бы все закончилось. Этот дом- это постоянная нехватка денег. Как в черную дыру. А так уже хочется расслабиться и жить в удовольствие, а не вбухивать все в дом.).
Вот они мои любимые родики!!! Какое место козырное у тебя на кожаном кресле - релакс, лес, банан... 😁
Дааа))). Кресло конечно в утиль. Но диван пока не купили, так стоит этот монстр черный))). Банан растет не по дням а по часам. Жду когда зацветет) Как ты за рододендронами ухаживаешь что б не загнулись?
Рододендроны кормлю по схеме. Но в первый год не надо этого делать. Они итак закормленные продаются. Мульчирую. Обязательно сажай в спец грунт. Яму сделай хотя бы за несколько дней до посадки. И т п. Там много нюансов. У меня есть пост про них в сад/огороде. Писала для себя. Хотела потом посмотреть, что было ДО и ПОСЛЕ. У тебя КУСТЫ производство Польша ?
У меня Бельгия. Пойду поищу твой пост.
Правила ухода :1. На зиму укутывать спандбоном не от мороза, а от весеннего солнца. Это нужно делать СТРОГО не раньше, чем стукнет -10! Иначе спреют.2. Делать каркас, чтобы под тяжестью снега не сломались ветки.3. Ранней весной ОБЯЗАТЕЛЬНО проливаем корни, чтобы проснулись (спандбон не снимаем).4. Помогают очухаться: под корни - корневин, по листьям и веткам - эпин, а летом эпин нельзя, только циркон.5. Обязательно мульчировать на лето.6. Во время появления новых листьев, после цветения, удобряем аммиачной селитрой. 10 л + 1 ст ложка под один куст.7. В августе, когда будут закладываться цветочные почки удобряем калийными удобрениями.8. Обязательно поливать осенью!!!! Это нужно для подготовки к зиме.9. Оцветшие палочки удаляем только в сухую жаркую погоду, чтобы на место отлома не попала инфекция.10. В Москве рододендроны можно сажать и на солнце, но очень хорошо мульчировать
Спасибо!. У нас для них климат подходящий. Сыро и пасмурно большую часть времени. Весной точно не сгорят, тем более я их посажу где солнце только с утра и то между деревьями проглядывает. В лесу короче расти будут)))), под рябиновыми и сосновыми ветвями).
То что надо!
А куняше нравится кресло))
Он везде валяется)). Но вот кожанные поверхности особенно любит. В тамбуре белый пуф стоит- тоже любимое место).
Красота какая у вас!
Да, природа красивая!)
Кому что , а меня привлек банан.Просто красавец, где бы себе достать. У Вас красиво!
Посмотрите в магазинах где растения продают. Мы свой выпросили в салоне люстр). У них там много в кадках росло. Дали чахлую детку. Вымахал вот в такого красавца меньше чем за год)
Спасибо, будем по магазинам искать.
У вас участок огроменный? Очень красиво. У нас крокусы еще цветут. Хочу посадить что -то вечнозеленое и невысокое по бокам от калитки , на ум приходит только можжевельник ,
Да нет. Соток 10. Но у нас хорошо расположен. На обрыве. Вокруг лес. Сосед только один сбоку. Соответственно и забор только по границе с соседом и впереди дома. Остальные две стороны склон обрыва- там забор не ставили и не будем. Отсюда ощущение что много пространства. ) Из вечнозеленых туи,елки, сосны- есть кустовые карликовые сорта, очень пушистые и красивые, самшиты( если у вас они зимуют), рододендроны те же. Но опять таки смотря какие зимы.
ммм, какая красота!
Спасибо!)
Красотень!!!
) спасибо)
Здорово!
Спасибо)
Очень красивый участок и дом. Молодцы!
Спасибо!)
Мои двери и выключатели
Рододендроны.