Рулет паровой с морковкой и творогом, от года (фото)
Мясные блюдаВремя готовки - 12 минут работа руками, 30 минут -в пароварке.
Фарш, хлеб белый, морковь тертая, творожок, раст масло или вода.
1. Взбиваем в блендере мясной фарш с размоченным белым хлебом. Если ребенок хорошо жует, можно просто перемешать, не взбивая.
2. Смачиваем фольгу маслом или водой, чтобы фарш не прилип. Выкладываем мясную массу на фольгу, разравниваем.
3. Смешиваем сырую морковь и творожок.
4. Скатываем рулет, аккуратно кладем его в пароварку.
5. Вынимаем из пароварки, режем на кусочки, остужаем, подаем к столу. Можно подать с соусом.
Фото:
Елена&Ко
браун у меня) конечно закрытая, не фотографировала просто) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90602&modelid=949023&clid=502
02.11.2012
Ответить
Елена&Ко
можно)) просто мне лень духовку разогревать из-за маленького рулетика))
16.12.2009
Ответить
Елена&Ко
думаю в разогретой тоже 30 мин. а если он маленький совсем, то 25, чтоб не начал засыхать. можно еще его в фольгу завернуть полностью и он в собственном соку будт томиться, тогда точно не подсохнет, но время до 40 мин увеличть.
16.12.2009
Ответить
Юлия
Ленок! Спасибо за идею! Надо будет попробовать. Только у нас детские творожки сладкие. С мясом не знаю как будет сочетаться(((
01.12.2009
Ответить
Диана
Классно, надо моей доче попробовать сделать,а то мясо мы ни в каком виде есть не хотим.
30.11.2009
Ответить