Поиск
Детские болезни от года до трех

Детский сад и врачи

0
26
Аватар Катерина
Нам педиатр выдал обходной лист: невролог, хирург, травматолог-ортопед, окулист, стоматолог, лор, гинеколог для девочек или уролог для мальчиков.
Аватар Фаина
Карту в сад подписывает педиатр. Если сам педиатр говорит "не надо", зачем вы себе придумываете проблемы?
Аватар Сашачка
Лора, ортопеда, психолога, стоматолога проходили в 2 года на очередном профосмотре(это вроде и без сада надо). Окулиста в год, сказали не обязательно. В любом случае Вы принесете книжку в сад, там, если что-то понадобится, то Вам скажут, допройдете и всё.
Аватар Катерина
Осмотры вам впишут в карту до истечения "срока годности". И отнесите вы её сразу в сад, как получите. Проблем не будет. С сыном прошли врачей всех в год, нам их вписали в карту, карту в сад сдали. Потом я его водила к спецам по мере необходимости, но в сад об этом не сообщала. И до старшей группы всем было пофигу )) А в старшей уже устроили диспансеризацию. Ну т.е. с года до 6 лет лор с окулистом саду были не интересны.
Аватар София
Если вам дают карту, то какая вам уже разница всех прошли или не прошли
Аватар Белла
А сколько лет ребенку?Сыну 2,1 и для детского сада врачей мы проходили полностью всех.В детской карте,которую нужно было купить для сада,все врачи перечислены,026/у которая.
Аватар Татьяна
Мы каждый год всех врачей проходим Окулист Стоматолог Лор Невролог До сада еще и логопеда К психиатру не ходили, психолог в детском саду занималась со всеми детьми раз в месяц
Читать все 26 комментариев