Тарталетки для икры?

Лучший ответ

Я именно икорные покупаю, они тоненькие совсем
4 дня
Валентина, есть фото?)
4 дня
Lady Di , вроде этих Изображение
3 дня
Тарталетки это ж дрянь. Батон и то лучше. Язык варю по рецепту из интернета.
4 дня
Странное чувство, я такого же мнения!
4 дня
Тоже не люблю тарталетки, песочные прочная ассоциация с пирожными Корзиночками) папа мой покупает какие-то в глобусе, но не под икру, а под салат... Они такие см 4-5 в диаметре. Точно не песочные, может "вафельные" как Вы назвали, не знаю из чего, тонкие)
4 дня
Маша Е, спасибо , гляну каталог глобуса! А про корзинки вы точно выразились 🤣
4 дня
Язык в пароварке варю с морковью и луком, 2 часа хватает и он нежнейший, после нарезаю и заливаю. Тарталетки я как-то брала, вообще не поняла с чем их есть 🤭 Лучше батон с маслом 😋
4 дня
АленЧка, спасибо !!!
4 дня
Я не люблю икру в тарталетках по этой причине. Уж куда вкуснее на хлебушке
4 дня
Галина23, вот мне тоже! Именно поэтому так и ем на багете ))) а мамы наши тесто все не будут так есть на ночь 🤣 вот и ломаю голову как им подавать угощения …)
4 дня
Lady Di , ну пусть голодные сидят🤪😀 Ну я, например, планирую( пока не точно) сделать пюре из авокадо или еще чего намучу и на него положить икорку и какой-нибудь листик воткнуть в красивых порционных соусниках( тоже еще не купила)))
4 дня
Галина23, ну и это все на хлеб да?
4 дня
Lady Di , нет, так есть с удовольствием. Помимо хлеба и так полно лишней еды для пищеварения на праздник
4 дня
Lady Di , ну кстати, песочное тесто намного калорийнее багета. Там же масла до хренища, в лучшем случае, а то и вовсе маргарин
4 дня
Галина23, так им и тарталетка не нравится, просто не им не жалко не есть, а хлеб жалко не есть и выкидывать))) вот я и собираю пустые тарталетки потом)))
4 дня
Комментарий удален
4 дня
Язык варю в мультиварке 1.5 часа. А икру лучше на кусочки багета с маслом или тревожным сыром
4 дня
Вареник, тревожный сыр😁👍успокойте его
4 дня
Римма, 😆случайно когда-то сказала, теперь у нас тревожный сыр и тревожная масса
4 дня
Тарталетки наполняем :сыр виолетте (креветка) + крем фиш(кальмар), перемешать и сверху чуть икры. Это очень вкусно.
4 дня
Котэ, интересно))))
4 дня
Кровяная красная икра форели - что это? Можно ли есть такую?