Поиск
Воспитание, психология - от года до трех

Даете ли вы детям жаренное и с какого возраста?

28 комментариев
Аватар Ирина
Нам 2,4 года. Жареное не даю. В принципе, готова иногда давать сырники и оладушки, но деть их просто не ест. Тот еще привереда.
Аватар LiLith
Давно едим жареную картошку , котлетки , блинчики , но это бывает редко , в основном у нас тушеное , вареное , в духовке.
Аватар Софья
а мы сырники и котлеты делаем в духовке, они получаются не жареные, а как бы запеченые, и очень даже вкусные. Жареную картошку иногда едим, и если ребенок просит, то даем, но не жарю сильно (может лет с 1,5). Из жареного еще омлеты и яичницы периодически бывают, но стараюсь не особо жарить (тоже может лет с 1,5, может чуть раньше).
Аватар Катерина
С года иногда даю блины, оладьи, котлеты.
Аватар Ксения
нам почти год и два,ест все с общего стола с года и жареное в том числе,блины ел на масленицу первый раз еще года не было.
Аватар Танюшка
это каждый для себя решает сам — и за здоровье ребенка мы отвечаем сами.
Аватар Мария
Я рано начала давать. После года.Но, я и жарю на оливковое масле(совсем чуть чуть),  очень мало солю. Для себя так же. И считаю более полезным дать ребенку кусок жареной (таким образом) вырезки, чем котлетки из замороженной лопатки.Омлет давала, сырники. Естественно без горелок. Мясо деть предпочитает жаренный стейк. Гемоглобин ог-го-го
Аватар Лилюка
Я своим до сих пор редко даю, а вы хотите в 1,5 года жареным накормить? Знаете сколько детей сейчас с проблемами жкт?
Аватар Марина
Дочке 1,7 — даю сырники и блинчика жареные. Видела тут в рецептах девушка сыну делает сырники в пароварке, в принципе это правильно, но у меня пароварки нет, покупать ее не хочу, поэтому насчет сырников и блинов не заморачиваюсь. Тем более даю их достаточно редко — раз в неделю. Картошку жареную не собираюсь давать. Врачи рекомендуют до 1,5 лет давать паровое, с 1,5 до 3 лет давать запеченное в духовке, а с 3 лет можно жареное.
Аватар Алёна
Если жарю, то на сковородках с антипригарным покрытием, чтобы без масла.
Читать все 28 комментариев
Не пьем соки, компоты и чай
Не ест при ГВ почти ничего)
Наталья Артамонова Консультант по сну