Поиск
Воспитание, психология - от года до трех

Постоянно просит есть

46 комментариев
Аватар Anna-Maria
А пьёт как? Много сладкого ест? Как у вас с набором веса? Я бы на сахар кровь сдала, но и от сладкого и мучного отказалась бы. Супы тут не сильно подходящий вариант, если что, каллорий столько же как и во вторых блюдах, но переваривается все быстрее. Можно больше белка давать, может этого и не хватает. В садике врятли нужную порцию мяса дают.
Аватар Ёлка
у меня дочь такая же. 2 года ей. причем старший (9 лет) ест в разы меньше ее, он никогда едоком не был
Аватар Анна
У нас так было как то.я для профилактики дала от глистов пирантел!анализ кала надо 5раз сдавать.чтоб их найти.а вы пишите еще и изофилы повыш в крови.это мож из-за них как раз.Я дала.и совпадение или нет вернулись к норме детской в еде.И я даю для профилактики пирантел раза 2 в год.особенно после лета.он не вреден.глисты страшнее.почитайте статистику.с ними чуть ли не 80% насел живет.а это ребенок.мог в саду подцепить.не только в песке летом
Аватар Кристина Репина
Сын 2.8 только что пережили низкий гемоглабин, полный отказ от едыи отсутствие жизненных сил.и я не утрирую. Он почти не ходил. Все лежа. Но теперь( когда гемоглабин подняли) он ест все что видит😊. Порции больше чем старшему 5 летнему кладу. Тревогу бить пока не собираюсь)
Аватар Лана
Нам 2,8, неделю тоже самое. Просит есть все, что не приколочено и при этом весит 11700)))
Аватар Анна
Растет ребенок) Пусть кушает на здоровье. Возможно такой этап, резкий скачок роста, организм требует еды) Но, для вашего успокоения, сдайте кровь на сахар.
Аватар Наталья
Какает тоже много? Может, у него ускоренный обмен веществ? А вообще если бы я съела тарелку пустых макарон, то через час- полтора тоже бы проголодалась. Углеводы не дают мне долгого насыщения, белок совсем другое дело
Аватар Ольга
У сына периодически такой зажор, потом в норму приходит. Не толстый, в 4 г 113 см рост, 22 кг вес. Обычно перед скачком роста или навыков, в такие моменты даже ночью голодный просыпается.
Аватар Мирка
Аналогично мой младший. Все что попадает к нему в руки априори считается съедобным. Он ест все, всегда, везде. Хотеть есть - это его естественное состояние. Он съедает свою порцию (ооочень немаленькую), доедает за старшими братом и сестрой, после чего лезет в мою тарелку и съедает все что не успела съесть я. После чего ходит и клянчит чего-нибудь еще.
Аватар леночка
я тоже присоединюсь к девочкам,чтобы не переживали.Растёт мужчина-богатырь))) У меня девочки и такое же бывает прожорство аж страшно куда всё лезет.))) Макароны обожают,а котлеты жевать не хотят,так я делаю макароны по-флотски или с мясным или куриным фаршем, ооо это на ура идет. и не пустые макароны лопают и мясо едят.
Читать все 46 комментариев
Маленький попрошайка
Как приучить есть кусочками?
Наталья Артамонова Консультант по сну