Поиск
Воспитание, психология - от года до трех

Пора снимать решетку?

0
21
Аватар NG
Я до 2 лет сняла, иначе дочь пыталась поверху перелезать. Если бы не сняла, у нее бы это точно получилось))) Зачем сразу всю боковину выпиливать? Отпилите 2 рейки в местах, где они соединяются с верхней и нижней переклалиной, пусть привыкнет. Потом можно больше отпилить, как ниже вы показали))) Моя просто спит и вертится в разные стороны,первое время я иногда ее ловила вываливающуюся в это отверстие (хотя оно и очень узкое, но жочь у меня мелкая), один раз она даже головой вперед намеревалась упасть.
Аватар Мария Иванова
Пора. Тоже собираюсь
Аватар malvina
Мы в 1 год и 5 месяцев сына переселили в кроватку с защитным бортиком. Все отлично. А переселили, потому что упал в попытке перелезть из малышковой кроватки. Всегда звал, а в тот день молча решил сам выбраться.
Аватар Ира
По-моему давно пора
Аватар Марина
В 1.4 сняли боковину, получилась кровать-диванчик.
Аватар Vero_nika
Дочке 1.4. В 1.2 поставили детскую кроватку вплотную к нашей взрослой и сняли решетку. Доча спокойно перелезает из своей кроватки в большую кровать и с большой спускается вниз. Да, если просыпается идет ко мне сама.
Аватар Ярослава Мудрая
Я пока не снимаю, 1,9 точно рано. Она так дуреет в этой кровати, ужас. Снять решётку, она будет вылезать с кровати вместо того, чтобы заснуть. А так подуреет и засыпает от безысходности))
Аватар Натали
Конечно снимать, уже точно пора))
Аватар Анна
Мы где-то в полтора сняли эти борты и доработали их напильником до высоты 10-15см так как через высокие дети все равно перебирались и это было опасно
Аватар MsBoo
Нормально, мы в 1,5 г уже дочь отселили на обычную детскую кровать)
Читать все 21 комментарий