Людмила
Ну значит так...))))
Отварить грамм 500 куриного филе и порезать мелким кубиком,отставить в сторону.Обжариваем мелкопорезанный лук(200г),добавляем в лук мелкопорезанные грибы(500г),обжариваем минут 10-15.Далее в грибы с луком кидаем куру,перемешиваем и отставляем в сторону.На сухой сковороде обжарить 2 ст.л. муки слегка,добавить в муку 300-350 гр сливок 15-25% или сметаны,перемешать,посолить,поперчить,довести до кипения.Добавить в сливки грибы с курой,перемешать , снять с огня.Разложить по горшкам,сверху посыпать сыром и в духовку на 180г на30мин. Я этот жульен обожаю,очень вкусно получается.И ещё добавлю что с обычными лесными грибами получается вкуснее,чем с шампиньонами,но и с ними ничего)))
13.01.2012
Ответить

а я делаю по такому же рецепту, но не как жульен, а как гуляш к спагетти, все также обжариваю, но без сыра и духовки.
и че я раньше не додумалась все это дело в духовку засунуть?!