Вопросик про тортик)))

А что, мастику кто-то ест? О_о
13.08.2013
ну да) сахарную мастику из сахарной пудры, сгущенки и сухого молока))) она вроде еще помадкой называется) но я в этом не очень разбираюсь(
13.08.2013
Просто мы всегда снимали =) Уж больно она приторная
13.08.2013
ну вот как сама приготовлю, так и решу снимать или нет))) а вообще, я думаю, деткам должно понравиться)))
13.08.2013
Добрый день!Сейчас нет уже никакой сложности любой торт под мастику сделать,медовй не самый тяжёлый случай.Ведь перед тем как мастику на торт положить нужно выравнить торт масляным кремом или ганашем,кому как удобней.Я пользуюсь масляным кремом,взбиваешь масло и сгущёнку,обмазываешь готовый торт и в холодильник до застывания,потом  выравниваешь(горячим ножом или лопаточкой-скребком)потом ещё раз тонюсенько наносишь крем,и опять замораживаешь-выравниваешь и только потом мастика.Если интересно как правильно сделать заходи в сообщество КОНДИТЕРСКАЯ,там есть раздел скорая помощь для начинающих....вот ссылка  http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/konditer/15215да и вообще там много чего полезного можно прочитать.Ну и УДАЧИ тебе!
13.08.2013
спасибо, Наталья))) уже подписалась на сообщество! сижу на работе и уже 1.5 часа работа стоит, а я тортики рассматриваю)))))
13.08.2013
это да...я сама с ушами погрязла в этом сообществе.)
13.08.2013
ПРОСЬБА! про наш ДР.со ссылками,фотками и описанием.