Ваши идеи на 2011 Новый Год.

я всетаки за то, что будет год кролика :-))))) на столе обязательно будет оливье, селедка под шубой, холодное - его вообще в нашей семье только на новый год делают, бутеры с икрой, холодное шампанское - это так сказать из стандартного, а вот что из не стандартного - постою послушаю
07.10.2010
О, а будерброды с икрой или вообще что нибудь с икрой (такое не обычное) знаете? А то уже как то поднадоели эти бутерброды: масло и сверху икра. На каждый праздник их делаешь, уже и не едят почти)))))))))))
07.10.2010
неа, у нас именно любят икру с бутерами, не надоедает. Многие в тарталетки ее еще кладут
07.10.2010
просто икру и все? или с маслом опять таки
07.10.2010
кто как, кто просто икру в тарталетки, кто на дно немного масла
07.10.2010
А вы какой фирмы палочки покупаете? Мы както делали у не получилось((((( Палочки эти все разломались(((
07.10.2010
я делаю вот так  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/96284 а палочки покупаю фирмы меридиан 
07.10.2010
спасибо, увидела!)) Возьму на заметку.
07.10.2010
еще обязательно будут фаршированные крабовые палочки
07.10.2010
Да в тарталетках намного вкусней...
07.10.2010
спасибо, тоже буду иметь ввидуimage
07.10.2010
тут уж как говорится на вкус и цвет :-)))) я больше люблю икру на багете
07.10.2010
И про это тоже поподробней? Что такое багет?
07.10.2010
хлеб - багет, тонкий такой
07.10.2010
блин4ики с икрой, лосось запе4енный в духовке с остро-сладким тайским соусом и усыпанный икрой))
07.10.2010
А по подробней можно?) Про блинчики и про лосось. Тайский соус этот где то продается или самим делать?
07.10.2010
блин4ики обы4ные большие, ну как если б с мясом делать или с творогом. так вот в готовый блин4ик завора4иваешь икру (4ем больше икры, тем вкуснее) формируя трубо4ки. такую закыску едят в холодном виде. лосось. в магазине такой соус в готовом вид продается, в кет4упах и соевых соусах смотри. я беру лосось свежую на 2,5-3 кг, она тогда жирнее и со4нее, бошку, хвост отрезаешь, хребет и все косто4ки достаешь (из этого суп вкусный полу4иться). шкуры тоже снимаешь, у лосось она о4ень легко снимается. полу4ившееся филе режешь на кyсо4ки порционно, шириной 8-10 см и хорошенько обмазываешь с двух сторон соусом и на 1,5-2 4аса в холодильник. потом 2 варианта. 1. каждый кусо4ек укладываешь в корзино4ку из фольги. (тогда в каждой порции будет еще и много сока. подавать надо будет в фольге) 2. выкладываешьв глубокую форму. (в этом слу4ае рыбка будет со4ной, но в порции не будет сока дополнительно) готовить около 20 минут при 180 градусах. ты будешь видеть, рыба когда готова она светлеет, такая розоватая будет. на гарнир рис, отварные овощи (горох, фасоль в стру4ках, морковь, кукуруза, броколи или цветная капуста) или запе4енный в духовке картофель с шафраном и базиликом. на тарело4ке рыбку обильно украсить икоркой (любая фарелевая или лосось). ПРИЯТНОГО!!
07.10.2010
большое-прибольшое спасибоimage
07.10.2010
image
07.10.2010
Ксю, а что такое холодное? О_О
07.10.2010
холодец :-))) у нас его просто холодное называют дома
07.10.2010
ой))) а я думать стала))) что такое делают на НГ, что я еще не знаю)))) Вы из чего делаете? Говядина или курочка?
07.10.2010
точно даже не расскажу, т.к. это у нас бабушкина миссия :-)))) мы новый год всегда всей семьей у родителей отмечаем и так сказать у нас разделение труда - закуски все на мне и жене брата, холодец бабушка делает и еще часто на новый год печет пирожки с капустой или кулебяку, а мама горячее делает
07.10.2010
ммм..обожаю пирожки..они у бабушек такие вкууууснющие!!! Ксюшенька...а ты у бабули не сможешь выведать рецепт теста?image
07.10.2010
спрошу в субботу, главное не забыть, но у меня вот всеравно не получается как у нее, хотя тоже вкусные :-)))
07.10.2010
будем пробовать повторить))) а вдруг получится)
07.10.2010
Календарь на 2011 год с Вашими фото! 2011 год.