Как ухаживать за сковородкой?
Вопросы по хозяйствуДевочки, помогайте. Купили новую сковородку с керамическим покрытием. И что вы думаете? Я пожарила на ней 3 раза (яичнице, драники, блины). Все, конечно замечательно отстает. Но! Бортики все почему то в жиру. И при чем он не смывается просто губкой с фейри. Его нужно оттирать (при чем жесткая сторона губки не все оттерла), ногтем корябать. И пятна липкие, как будто застарелые. Или как будто это клей.
Ну что я ни так делаю? Ну разве так должно быть после трех раз использования. А что же будет с ней через месяц.
И мне почему то так обидно... Аж плакать хочется (((( Но это наверное гормоны
PS. Сковородка не дорогая. Но до этого у нас была хорошая, чугунная с покрытием. Так с ней было тоже самое. В итоге этот клей-нагар пошел на дно сковородки. Я не смогла уже ее чистить каждый раз и выкинула