Взлёт 115.День 22.
Отчитываемся по заданиямМеню пробовала составлять на неделю и на 2-3дня,удобнее и так,и так,если вовремя купили продукты,то на неделю составляю,в противном случае-на 2-3 дня.Вот список блюд,которые я в основном готовлю.Жарю очень редко и то для мужа,я и дети не едим жареного.

Иногда в выходные готовит муж,тогда можем и новое блюдо приготовить,рецепт ищем в интернете чаще всего.
В остальном УР,ВР,ХС,водичка выполняю.
Дина
А что за гарнир- пшеница? И как вы готовите отбивные, котлетки и куриное филе в панировке не жаря? Тоже хочу убрать этот вид обработки, а отбивные и котлеты оставить.
09.12.2017
Ответить
Виктория
Пшеница-это пшеничная каша,так просто для себя написала)))Иногда готовлю с молоком,но дети вообще её не любят.Отбивные делаю в духовке,типа мяса по-французски.Отбиваю,обмазываю солью и перцем,потом в лоток выкладываю(немного оливк.маслом смазанный),сверху лук полукольцами,помидоры кольцами и майонез,накрываю фольгой и запекаю минут 40,потом достаю,снимаю фольгу,присыпаю тертым сыром и ещё минут на 7-10-готово!
Котлетки мы едим только паровые из мультиварки,замораживаем 2 вида:из белого мяса курицы и из говядины.А филе в панировке иногда жарю в листочках со специями(это от Магги покупаю листочки),но больше свою панировку делаю и потом или в мультиварке режим тушения,или в духовке))
09.12.2017
Ответить
Дина
Вот спасибо за лайфхаки!!! Я все думала, что с отбивными делать ?! Осталось придумать что с блинами, оладьями, драниками и сырниками. Обычно у нас что-то одно раз в неделю.
09.12.2017
Ответить