Поиск
Чисто женское сообщество

Дачное..

52 комментария
Аватар ALEXYA
Я тебя прекрасно понимаю в том плане, что стараюсь не расставаться мужем.  да и лучше мужчину одного не оставлять так на долго. И дете жалко в городе летом томить... Дилемма...Танюш, а возможности жить на даче и ездить на работу утром нет?А вообще можно думаю оставлять дашу дня на 2 на маму, все же 4 дня в неделю с мужем будете )))а до сентября так на долго не........ не вариант. Для меня так точно...
Аватар ольга
ПОнимаю... У нас похожая ситуация. Есть возможность уехать к родителям в небольшой городок (лес, речка, озеро), но за 800 км. Разумеется папа наш не сможет приезжать чаще, чем раз в месяц на пару дней. А я тоже немогу расставаться больше, чем на неделю.Да и он по дочке будет скучать. Мы остаемся.Съездим на неделю вместе отдохнем, и потом в августе в отпуск недели на две-три.
Аватар Lizz
У меня также. Оттягиваю отъезд как могу, но когда-нибудь придется поехать... А без мужа так же ужасно себя чувствую ((
Аватар Анна
а муж далеко работает от дома?несколько лет назад к нам на лето приезжали бабушка с дедушкой из Киева с маленькими детками и моя мама жила с ними на даче..а папа после работы приезжал на дачу  (80км по Дмитровке. жили в Отрадном. работал он уже не помню где..но тоже где-то на севере москвы).. и утром вставал пораньше и ехал на работу...конечно для папы так было не особо удобно..и не высыпабельно... но зато они с мамми не разлучались=)
Аватар Таня Петрова
Я всё лето с детьми в деревне, ну, почти всё..Муж - наездами на выxодные..180 км от Москвы.. И мужа очень люблю и лета очень жду - там моё детство летнее прошло, в деревеньке этой...как то устаканилось всё так..)))
Аватар MiaJulia
я тебя очень понимаю :(( у меня и того сложнее... выбор такой: дача свекрови (очень хорошие отношения у нас и они (свекровь и тётя мужа) души в Сашке не чают), дача моих родителей (которые 1-2 раза в неделю к Сашке приезжают и очень даже расстроились, что мы на месяц в Чг уехали... не в смысле обиделись, а скучают...)... Черногория (это мы тут сейчас с мужем) и есть еще отличный новый большой дом очень хорошем месте с баней и прекрасной природой... под Нижним новгородом.... В итоге у нас будет так: май - Черногория сейчас, потом на пару недель (120 км) ( пару раз съездим - в начале июле-августе) на дачу к моим (муж привезет нас побудет выходные и уедет работать, а потом заберет), будем иногда на выходные ездить на дачу к свекрови (70 км примерно) вместе с мужем (они туда ездят наездами а не на все лето), потом еще в июле наверное съездим на пару недель в деревню под нижний (это 600 км) с мужем, если у него получится с работой организоваться ( если не получится, то не поедем), и в сентябре на 2 недели - я с мужем и Сашкой и свекровью опять в Черногорию приедем - уже с возможностью и потусить :)))Получается , что основное время мы будем в Москве (но у нас район зеленый и Битцевский парк через дорогу)... но я бы конечно с большим удовольствием где-нибудь в одном месте на природе лучше время провела без Москвы вообще.... но как с родными уладить- непонятно :(( Мы их любим и они нас! Без мужа вот только на пару недель готова (и то только в будни) :))
Аватар Пользователь удалён
Комментарий удален
Аватар Любасик
Очень это мне знакомо,мы с мужем как сиамские близнецы везде и всегда вместе,ну кроме работы конечно.Прошлое лето,когда была беременна несколько недель проводила на даче с мамой,муж приезжал на выходные,так воскресенье я ненавидела люто,для меня все было не в радость!День не день,ночь не ночь,так вот до пятницы на телефоне и висели.Протерпела так наверное месяц и свалила домой,здесь конечно жара,пыль,шум,гам,а мне покоя хотелось,но это было фигней главное что муж рядом.Вот теперь наступает лето и мы поедем на дачу уже с лялей,лишать сына свежего воздуха,покоя и т.д. я не могу,так что придется терпеть до пятницы и ненавидеть воскресенье((((((
Аватар мисс Беннет
коллега!я тоже хоть и могу спокойно прожить без мужа недельку-другую пока он в командировке, всетаки жить отдельно мне сложно даже представитьдача у нас в 50км от городаот дома ровно 75 кмезды без пробок-часна данный момент он всетаки настаивает на вывозе меня с мелким на дачу хотя бы с июня (дачу как могли подготовили и еще коечего доделывать будем)по идее планируем чтобы он приезжал в пятницу поздно вечером а уезжал в понедельник рано утромкак вариант которого я очень хочу-чтобы еще приезжал посередине недели разокнапример в вторник или среду вечеромно как ни крути иметь дачу и лишать ее ребенка не есть гудтут либо искать пути его приездов к вам как минимум на выхилибо искать другую дачукстати у нас продаются дома готовые на участках-могу дать телефончики и пофоткать дома когда в след раз поеду
Аватар Галина
Тань, прости, что так поздно отзываюсь на твои страдания - вообще не до инета сейчас, точнее не до ББ, я даже ленты не читала месяц почти! о ужас! но твои муки мне понятны, я отпустила мужа в поход на 4 дня 1-майские праздники - как же мне было плохо!!!! и мама приехала, жила со мной, и все было замечательно, я отдыхала, спала, потому что мама Егора взяла на себя.... но без мужа - не могу! люблю его заразу! хотя мы всего 5 лет вместе и практика расставаний у нас есть - жили в разных городах по месяцу 2 раза, а уж неделю -другую - и не сосчитать!
Читать все 52 комментария
Опять двойной теракт на территории России...
Подруги