Поиск
Благополучная беременность

Про фрукты и ягоды...

6
18
Аватар Дарья
Клубникой с грядки объедалась в первые недели беременности! И винограда домашнего много лопала, мне очень нравилось! не думаю, что виноград и клубника так уж опасны для ребенка. А в остальном, классная статья! Спасибо большое! В принципе, я все сезонные фрукты ем, рада, что 1 триместр моей беременности пришелся на лето, когда много домашних овощей и фруктов
Аватар Fastik
Спасибо за статью. 
Аватар veronika kochneva
Спасибо за информацию! А мне гиня запретила есть груши, сладкие яблоки и виноград. Но я все равно ем, потому что не верю, что они могут серьезно добавить мне вес.. Серьезно добавить вес могут сладости и солености, а также жирности, на мой взгляд =)
Аватар Ира
Мне с самого начала беременности жуть как хотелось папайю. А найти не могла. Попросила привезти с Азии. Пока ела, даже стонала от удовольствия) Кстати, про папайю и беременность много читала, ничего плохого не было написано, даже полезно.
Аватар Юлия
Очень полезная и интересная информация, спасибо!
Аватар Карла
Спасибо за информацию! Много чего не знала оказывается)
Аватар Жанна
а как люди раньше беременные питались ? все это бред полный ешьте что хотите и. будет вам счастье ))))) сколько людей , столько и мнений , а если всех слушать , то есть можно только воздух и исключительно на горе эльбрус ))))
Аватар Вика
Вот странно, у меня первый триместр пришелся на конец весны-начало лета, наших фруктов еще не было, я много трескала киви и апельсинов. Потом мне мой гинеколог сказала, что они уже покупали клубнику на рынке, я тоже много ее покупала, но именно на рынке, хотя потом уже узнала, что некоторые "умники" опрыскивали ее. Надеюсь, все-таки природа умнее и ребенок хорошо защищен от химии
Читать все 18 комментариев
Пристрастия в еде
Про питание в 22 недели