Поиск

Консультация в КДО 17 роддома.

Постановка на учет и первый скрининг
Где сделать платное УЗИ 3 триместр в Ярославле? Ярославцы отзовитесь)
Марья Варнавская
Это в москве,тот что на дубнинской?
7 лет
Кристина
Этот роддом находится по адресу: г. Москва, ул. 800-летия Москвы, дом 22
7 лет
Марья Варнавская
Вот да,он самый.
7 лет
Полина
Ничего себе... Я рожала там в августе и осталась оооооочень довольна самим роддомом, отношением врачей , да и вобще всем-всем... Прям не верится, что вы про 17...(( Здоровья вам! И надеюсь, что найдете отличных специалистов
7 лет
Кристина
Вот и я начиталась положительных отзывов.Выбор был между двумя роддомами:17 и 1.Гинеколог сама посоветовала 17.В итоге такой  результат.
7 лет
Татьяна
Обращайтесь лучше в РД 1 (на Планерной). Я рожала в 17 роддоме 2 года назад. Таи, действительно, отношение врачей очень негативное. Я уже перехаживала свой ПДР и поэтому мой врач из ЖК отправила меня на родоразрешение в этот РД. Я легла туда 8 октября. Меня определили в предродовое отделение, хотя схваток у меня и не было. У меня отобрали все вещи и главное телефон. А вот те, кто рожали там платно, либо по договоренности, спокойно ходили там со своими телефонами (и это всё в предродовом отделение ещё). В этот день (8 октября) у меня взяли только анализ крови и всё. Утром 9 октября был обход врачей и мне сказали, что сегодня меня выписывают, тк я не родила. Я офигела !!! По другому не сказать. Я им сказала, что я и не рожала, что я к ним с направлением на родоразрешение. На что мне сказали, чтобы я приезжала в четверг (11/10) с новым направлением и если будут места, то меня примут. Ок. Я позвонила мужу со стационарного телефона в отделении и попросила приехать за мной. Муж приехал. И тут врачам для выписки вдруг понадобился мой анализ мочи, который они должны были сделать ещё 8/10, в тот момент когда я к ним поступила. В итоге, оказалось, что у меня белка в 4 раза выше нормы (естественно, ведь я накануне ничего не пила, тк пить мне там не давали, а те 0,5 литра воды, которые были у меня с собой это очень мало на целый день) и они не могут меня выписать. Я была в бешенстве!!! Но пришлось остаться. А ещё в этот же день они собирались выписывать ещё одну девушку. За ней уже муж приехал. А она рожать начала уже почти на выходе из отделения)))) На родах там врачи на бесплатников внимания особо не обращают. Мне собирались делать эпидуралку в тот момент, когда у меня уже потуги начались!!! Хорошо, что я сказала анестезиологу о том, что я хочу в туалет. Он тут же начал орать на врача "какого х** она собралась делать мне эпидуралку, когда я рожать начала". В послеродовом отделении врачи тоже не очень отзывчивые. У моей дочки была ГБН по группе крови. Так там была парочка неонатологов, которые пугали меня тем, что у моей дочки ужасные анализы и нас отправят на второй этап лечения в больницу и что моя дочка чуть ли не дурой будет и прочее. В общем, в день выписки я бежала оттуда и плевалась. В плане бытовых условий там всё хорошо. Новые палаты, чистые и тд. Но человечности во врачах там мало.
7 лет
Кристина
Съездила в первый роддом...почему я сразу не выбрала его...не знаю. dont_know.gif Он и  к дому намного ближе.Начиталась отзывов в интернете,про 17 было больше плюсов,поэтому его выбрала изначально.Отзыв по КДО 1 роддома: приехала к открытию.Отдельный вход,спокойное тихое помещение..без бегающих постоянно нервных медсестер и врачей.,напомнило чем-то хорошую платную клинику.Вот что значит"всё познается в сравнении".Приветливая администратор  взяла  все документы,заполнила карту  и отвела на узи. На узи приятный, располагающий к себе  молодой человек,отвечал на все вопросы (даже глупые laught2.gif).В 17  же роддоме мрачный мужчина без эмоций молча посмотрел и вышел,какие уж там вопросы.После была консультация гинеколога.Очень внимательная  женщина без всяких "уси-пуси" мне грамотно объяснила мои дальнейшие действия.Строгая,но сразу видно знающая свое дело женщина...Я немного успокоилась,будет плановое кесарево и положат заранее.Очень страшно,если бы вдруг роды начались,когда я дома была бы одна..муж на работе,сынишка в школе..очень по этому поводу переживала.Теперь когда у меня есть ясность в голове..буду готовиться к Новому году и постараюсь поменьше нервничать.Спасибо,девочки за ваши отзывы и сообщения.Всех с наступающим Новым годом,счастья вам и вашим семьям!!!! kisses.gif  
7 лет
Татьяна
Я тоже почему-то 1-й роддом на рассматривала как вариант, хотя он и ближе к дому + моя гинеколог советовала мне именно его.Но я "повелась" на отзывы в интернете...В общем, теперь я никому 17-й роддом не советую :-(
7 лет
Кристина
Вот и я не понимаю откуда столько хороших отзывов про 17 роддом.Даже если в отделении КДО творится сумасшествие..все бегают с недовольными лицами,неприветливые..никто ничего не знает.На все вопросы отвечают "ждите"...4 с лишним часа потратили на бесполезную консультацию,мужу пришлось с работы отпрашиваться.Мне давление  медсестра померила,все в норме.Я буквально через 15 минут замерла на своём тонометре- оказалось повышенное.Уже и уйти хотела,столько нервов потратила...но нужно было направление от гинеколога на плановую госпитализацию.После всех моих мытарств так неприятно отшили..понятно,что пытались сразу отказать....но зачем беременной такие гадости говорить про меня и ребенка,мы ведь в этот период такие впечатлительные.Муж меня потом долго в машине не мог успокоить.Пускай это останется на их совести.Работая в таких учреждениях,люди не смотря ни на что должны быть внимательными и человечными.
7 лет
Татьяна
Я сама не знаю откуда столько хороших отзывов ...
7 лет
Кристина
Какой кошмар!!!Ну туда то я точно ни ногой больше.А к платникам у них и правда совсем другое отношение.Просидела достаточно долго в очереди у кабинета гинеколога.Когда уже наконец-то зашла,меня попросили выйти и подождать,т.к. принимали девочку без очереди по контракту.Врач еще сделала так ударение,что подождите в коридоре пока я приму девочку ПО КОНТРАКТУ.А я что получается "второй сорт"-очень было неприятно.За меня тоже платят- государство и они не бесплатно работают.Муж после такой ситуации тоже предложил оформить контракт....А зачем??? Чтобы мне лицемерно улыбались за 70 000руб. Я из принципа не буду платить таким людям.,лучше потрачу эти деньги на самого важного человека-моего малыша.
7 лет
Татьяна
Да, как-то совсем не приятно, что там такое ужасное отношение если ты деньги вперед не заплатил. Мы хотели благодарить врачей при выписке, но после такого ужаса всё желание благодарить отпало.
7 лет
Татьяна
А ещё на выписке тоже было неприятно.За мной приехал муж и моя мама. Машину разрешили подогнать к самому выходу. Мужу сказали, что я буду выходить 4-я по очереди. Так получилось что девочка, которая должна была выходить третьей попросила фотографа поснимать как она будет ребёнка одевать и тд, поэтому тётки на выписке, сказали выходить мне вместо неё. Тк мои не ожидали, что буду выходить я, то и не успели сфотографировать и снять на видео наш выход. Так что с этой выписки у нас нет ни фото, ни видео. Но сейчас мне это уже и не важно. В тот момент я хотела только бежать быстрее и подальше от этого места.Также мне очень не понравилось то, что эти ужасные тётки на выписке комментировали наряд моей дочки. Это у меня первый ребёнок и я на знала как лучше её нарядить. Выписка была 19 октября (было ещё достаточно тепло на улице + машина стояла возле выхода). Я дочку одела в памперс, бодик, штанишки, носочки, шапочку и комбинезон на синтепоне с капюшончиком.  1a4786454cb226621b9371214c8e68fd.jpg Так эти злые женщины сказали, что в таком наряде моя дочка замерзнет и заболеет.В машине у нас лежал ещё меховой конверт из натуральной овчины (Mansita Lazio), но на мой взгляд это было лишним, тк на улице было тепло + мы ехали в своей тёплой машине.В общем, я до сих пор жалею, что мой муж подарил подарки и деньги этим сволочам. Но он не знал, что они говорили. А потом было уже поздно.
7 лет
Яна
А может и хорошо что так получилось, неизвестно какое там отношение было б если б положили! Теперь найдете нормальный роддом где вас примут
7 лет
Анна
Это роддом, что на 800-летия Москвы? Там правда смотрят на кресле достаточно больно.. Лежала там на сохранении...немного посоветскому все. Но врачи мне там все же понравились.
4 года