Поиск

Что делать?

Скорую конечно! Это реальная угроза, поверьте!
Я бы на вашем месте все же скорую вызвала. Моя Г мне всегда говорить, если увидишь что мажет + боль, сразу же звони в скорую. Смотрите сами. Выздоравливайте.
Спасибо. Боли как раз нет. Так что пока буду бдить. Вроде мазать перестало. Вечером муж привезет утрожестан, начну их принимать.
Кстати, не знаете, если скорую вызывать, они на месте что-то делают (могут?), или забирают в больницу всегда? А-то я сейчас на больничном уже сижу - с ребёнком.
У меня таких ситуаций не возникало, но я думаю, что они вас заберут в больницу, так как это всего лишь мед. сестра, а вам нужна квалифицированная помощь.
Сразу заберут
Розовым мажет это не есть хорошо......Вам срочно к врачу. Хотя вот смотрите в 7 недель у меня мазало розовым и были боли. А по узи даже отслойки не было. Принимала транексам по 2 таблетки 3 раза в день, 5 дней подряд. Все прошло. Если нет возможности к врачу, принимайте хотя бы транексам.
Гиня ответила. Начинаем утрожестан. Плюс ношпа и папаверин. При усилении выделений скорую. Пока мониторю, мужу заказала утрожестан, вечером привезет
она вам так ответила на основании каких анализов.что утрожестан приписала? Вы страдаете от недостачи прогестерона?
Анализы она мои вчера видела. Прогестерон в норме, но ближе к ниж.границе, чем к середине референсных значений.
Вначале он всегда почти снижается... но иногда организм сам начинает его снижать распознав деффектное зачатие. Тут нужно время. Выжидательная тактика. Я так понимаю СБ еще не прослушивали? Это надо сделать.
На УЗИ в 7 недель все ок, СБ есть ) Все отлично. И на УЗИ уже на 1й скрининг 2го апреля.
так нужно пройти именно сейчас..неужели гиня не в курсе??? А сама не можете пройти без направления? Чтобы услышать СБ и тогда уже поддержку принимать.
Извините, туплю. Надо СБ посмотреть из-за мазни или потому что 8 недель? На УЗИ я могу сама записаться, платно. Просто к моей Г ехать далеко (только с мужем в выходные) или где-то искать ближе клинику для разового визита. Но сейчас вагинально смотрят, не хочу, чтобы туда лезли сейчас лишний раз. Хуже прием поддержки не сделает, думаю.
чтобы удостовериться что Б прогрессирует и бусинка в порядке... вагинально не страшно- пусть делает аккуратно- в принципе только СБ услышать и все- дело двух минут. И тогда поддержка будет актуальной.
На сохранение без вариантов. Здоровья вам и вашим малышам!
Нужно на узи и скорую вызывать.вам кровоостанавливающие нужны,раз розовым мажет
Я бы вызвала уже давно и на сохранение конечно. Если нужна эта Б. Хотя бы причину узнаете, почему кровит.
я бы сначала просто на узд сходила, а дольше видно будет. всегда так делала когда мазня начиналась.
вот именно- прежде чем "сохранять"...
Накатил страх
странно как то....сердцебиение