Укроп!
Медикаменты, витамины, процедурыВсем привет! Девочки, подскажите мне под-та, голову сломала. Была на приеме, врач посоветовала просто как профилактика:попить мочегонные настои(именно так и выразилась) я спросила , какие именно. Она сказала:укроп, брусника и т.п.(P.S отеков у меня нет, срок 19 недель) после приема пошла в аптеку и купила сбор укропа, но в противопоказаниях написано:беременность. И вот я в тупике... В интернете тоже не понятно, тоже пишут что и тонус может вызвать и все такое.так вот, меня интересует , кто то пил может быть при беременности, и в каких дозировках заваривать и сколько пить, чтобы не навредить ?
Dasha=)
Я пила брусничный компот, и вкусно и полезно. Покупала мороженую бруснику, заливала водой и доводила до кипения, туда яблочки, пол апельсинки и две ложки варенья (вместо сахара). Остужала и пила, очень вкусно и полезно.
22.03.2016
Ответить
Ксеня
Я как раз с этого срока и до родов сидела на окрошке, но либо совсем либо почти без колбасы. И на кефире ее делала, много зелени, огурцы, редиска, лук, чуть чуть картошки. Очень хорошо и отеки снимает, и легко от нее и вес не растет.
22.03.2016
Ответить
Ксения
Я тоже сидела на окрошке, на кефире. Надоела. Я за 20 недель 4,5 кг набрада. Это нормально. За счёт окрошки и то, что я сейчас очень люблю кушать помидоры и огурцы. Ведрами их ем. Отеков нет, врач порекомендовала как профилактику. Поэтому попью морсик недельку, и достаточно.
23.03.2016
Ответить
Ксения
Всем спасибо большое
отправлю мужа значит за ягодами !укроп оставлю на другой случай)))
отправлю мужа значит за ягодами !укроп оставлю на другой случай)))
22.03.2016
Ответить
Катерина
Пейте клюкву и бруснику! Это полезно для иммунитета, вкусно и отеки уходят если есть! Я покупала мороженную и мешала клюкву с брусникой и кипятком заваривала , лопала ягоды в чашке, чтобы сок пустили и с сахаром пила вместо чая)
22.03.2016
Ответить
Seniorita
Первый раз слышу про укроп ))))если боитесь,пейте бруснику,клюкву - морсы делайте из них )))
22.03.2016
Ответить