Поиск

Больничный

На больничном!!!
Больничный!
ЛЕСЯ
Первый раз я сказала что хочу больничный и все. Но гиня либо ложат,либо отправляют в дневной. А если к терапевту,то простой больничный дает. Головокружение скажите,болит голова ,отдышка. Дают беременным без проблем.
3 года
Елена
А к терапевту самой идти или у гинеколога талон просить ?
3 года
ЛЕСЯ
Самой . Я пошла так как ноги ужасно болели. Может путёвое думала скажет что то...
3 года
Елена
К терапевту идите объясните ситуацию, что у вас сил нет, а отпуск не дают))) По идее должна дать больничный ) У меня подружка все со спиной ходила, что болит)) давали без проблем.
3 года
Елена
Спасибо!
3 года
Дарья
К терапевту идти и сказать все на работе болеют - боясь подхватить, вон уже в горле першит. Они беременных боятся - на недельку отправят если терапевт не вредная попадётся ))
3 года
Елена
Спасибо!
3 года
Дарья
Терапевт может запросто дать, если перечислить симптомы орви, у гинеколога тоже я брала два раза, можно пожаловаться на тянущие боли в животе ,тошноту.
3 года
Елена
Она просто про самочувствие никогда не спрашивает. На прошлом приеме сама уже спросила что можно при тонусе. Попробую сначала ей сказатьа потом наверно к терапевту если не даст
3 года
Hoop
Мне дали в жк, направили в дневной стационар, там часик полежала и гулять. Отдыхала 9 дней так. Можно было и продлить. В направлении врач написала Профилактика фетоплацентарной недостаточности. Кололи актовегин и витаминки. Думаю , можно в жк прямо сказать, что хотите отдохнуть, тяжело на работе, стресс , нервы и тп
3 года
Елена
Лежать совсем не хочется. Попробуюсначала у гинеколога спросить а потом уже к терапевту
3 года
Анастасия
У меня гинеколог, ей за радость на больничный отправить, перестраховывается, наверное, уже 3 месяца сижу на нем и с него же сразу в декрет в июле пойду. Краевое предлежание плаценты, хотя оно само по себе не является диагнозом и поводом для больничного, но мне подписывают жалобы на боли в животе, хотя он у меня не болит и угрозу сначала выкидыша, сейчас уже преждевременных родов. Сижу дома просто, в больницу ни разу ни клали, даже лекарства не пью, только магне. Были мысли, чтобы уже выписали и поработать хоть чуть-чуть, но уже всё, декрет не за горами.
3 года
Мария
Беременная женщина может пойти в оплачиваемый отпуск в любое удобное ей время, не зависимо от графика и желания работодателя ;)
3 года