Поиск

Ну что, поехали рожать? 38+2 Какие они, схватки?

Опустился живот в 32 недели
Вопросы о предстоящих родах 🙋🏼‍♀️

Лучший ответ

Ола Чека
Всё будет отлично🙏Скоро увидитесь с крохой. Это главное. Помоги вам Господь. Лёгких родов. Обнимаю
год
Ксения
Ока Чека, Спасибо ♥️
год
Марина
Я ехала в роддом у меня ничего не беспокоило. Начало кропить так было и в 35 недель сказали полип. Но крови становились больше. В итоге роды случились за 3 часа 5 минут. Без стимуляции.. поэтому думаю осталась бы дома то не доехали бы ещё. Схватки не пропустить
год
Nadejda
Когда схватки усилятся,вы точно почувствуете. Сейчас не напрягайтесь, с такими можно еще несколько дней проходить
год
Aa
У меня схватки начались с потягивания живота (вспомнились знакомые ощущения при месячных), а потом все сильнее и сильнее и давление в промежность. Рано поехала в роддом, лучше бы это время дома была. Лежала почти 18 часов в патологии со схватками (а могла дома)
год
lilinamal1234
Схватки, это очень больно. Я ехала с болючими схватками, но без открытия и с водами, прокалывали, стимулировали и прочие страсти, это я к предыдущему ответу, не всегда схватки говорят о легких родах))
год
Кристина
А зачем вам эти роды по расписанию, схваток не чувствуете, сразу в родовую? У вас показания для родоразрешения? Ждите нормальных схваток с нормальным интервалом. Я приехала на раскрытии 7-8, через 2 часа родила, зато впечатления от родов как от праздника, еще бы раз 10 родила. А кого стимулируют, ковыряют, РОЖАЮТ их, а не они, потом чаще всего рассказывают как пережили адский ад.
год
Vera
Первые роды? Как вы столько дома продержались?)) мне до роддома около часа ехать, боюсь рано приехать, но и есть страх «опоздать», так как не знаю как быстро все пойдёт 🤷🏻‍♀️
год
Кристина
Первые, полагалась на схваткосчиталку :), интервал когда стал 3 минуты в среднем и подумала "вот бы сейчас в роддом, попросила бы эпидуралку", тогда и поехали. Пока ехали - дорога отвлекала, потом заполнение бумажек, как-то уже и про эпидуралку забылось. Я совсем не хотела рано приезжать, хороший роддом закрыт был на корону, остался с ужасными условиями или ОПЦ где всех привязывают на ктг на все схватки, мне такое вообще не прельщало, и не зря, потому что лучше всего было когда я стояла или наматывала круги по квартире, а лежа боль усиливалась раз в 5. Этого я боялась больше, чем "не успеть"))))
год
Юлия Кульбекова
Всё будет хорошо. Пусть всё идёт своим чередом. Схватки Вы не пропустите, когда они пойдут регулярно. Удачи и ничего не бойтесь!
год
Ксения
Спасибо за поддержку 🙏
год