Поиск

Привет односрочницам у кого 29 неделя

28,6 прибавка кг 2 где то наверное, давно не взвешивалась отеков нет болит поясница от долгого лежания, не могу наклоняться уже😅
28,1 прибавка 4 кг отеки пошли по ногам болит поясница и желудок частое мочеспускание
Медуза, ого, отёки при такой маленькой прибавке веса? Неужели такое бывает?
Иринка Путятишна , бывает отеки начались недавно тк жара
У нас сейчас 28,2 недели, жару переношу очень тяжело, из за этого отеки.. до беременности тоже в жару отекала.. стараюсь пить больше 2 литров вес +10 кг для меня конечно много скорее всего из за отеков.. живот большой еще 🤪 Лежит косо😀 то поперек то головой вниз то теперь вообще косо...
Алина, идём в ногу, значит тоже роды где-то на 6-7 сентября? . Я пью исключительно по желанию, может поэтому отёков нет. Вес держу только тем, что урезала углеводы и больше белков. Кстати, углеводы сильно задерживают жидкость. Белки - её выводят
Иринка Путятишна , вот и мне урезать или вообще исключить нужно углеводы, плюс мучное иногдп ем... нужно теперь правильно питаться. В жару то больно и не ем.. фрукты хочется всегда..))
Алина, фрукты - это фруктоза в чистом виде, так что если их много есть вес не остановится. А вот овощи - это фрукты, но без фрутозы! Я ем много сезонных овощей, готовлю их и делаю салаты, но я очень падкая на сыр фета, а он солёный и задерживает жидкость.
27 неделя. +13 кг. Ребенок был в 19+4 в тазовом предлежании, сейчас по ощущениям у него неустойчивое положение, так как шевеления и пинки активные и регулярные, то выше пупка, то в лобок, то по бокам. Какая то аппатия на всë. Время летит быстро, а дел ещё много не сделано. Злюсь на свою лень. 21 июня иду на УЗИ и приëм к геникологу, боюсь как бы не положили в больницу, так как за 3 недели прибавка 4 кг, а это очень много, моча нормальная, давление тоже, 90/60, отеков визуально нет, видимо скрытые только есть, исходя из-за за веса, которых я не ощущаю.
Алёна, у меня так было в первую беременность, я набирала по килограмму в неделю и сильно отекала, при том это было даже не летом, а зимой и ранней весной. Вообще, что удивительно, ни одна новая беременность не похожа на предыдущую.
У меня ровно 30 недель, ниже пост, настроения нет вообще, куда-то пропали гормоны счастья, надеюсь, временно) вес +8, ходить много не могу или быстро, одышка. А так жить можно. Жду 3 скрининг)
28.5 у нас. Самочувствие в целом хорошее, только периодически болят связки или кости в паху по бокам. Вес +2 кг. Малыш вроде тоже пока в тазовом, надеюсь перевернётся еще)
Виктория Никогда, время перевернуться ещё есть!
Финишная прямая.)))
Наши новости