Поиск

Как болит шов?

Здравствуйте воды...
Стало немного больно, и тяжело писать

Лучший ответ

У меня месяц назад было 3 кс. На вашем сроке треники могли идти с периодичностью,как схватки, а потом затихать, тянуло в области шва, поясницу и т.д. Тяжело было терпеть. В 35 недель шов был 2,7 мм. Дальше даже не измеряли. Врачи говорят, что если внутренний шов начнёт болеть, то это чувство не перепутать ни с чем, будет такая боль, что невозможно терпеть.
2 месяца
Ирина, Спасибо большое за информативный ответ. Треники то с поясницей ладно, я потерплю. Лишь бы не терпеть с угрозой для жизни😳
2 месяца
Екатерина, вы позвоните врачу, на всякий случай или в роддом съездите, вас посмотрят и домой отпустят, если все ок.
2 месяца
И толщина шва не информативна, оценивают то из чего состоит он, но это сложно оценить на УЗИ, поэтому оценивают его однородность по составу, гематомы и т.д.
2 месяца
У меня постоянно тянет шов и бывает так прихватит, что не разогнуться, все время переживаю и просила гинеколога на узи отравить, узистка сказала , что шов 3 мм, гинеколог ответила, что это не страшно, что прихватывает, а вот если болит и будет тошнота, тогда бить тревогу. Вы лучше своему доктору позвоните.
2 месяца
Vladlena Samara, да вот вопрос -как определить, что болит именно шов. У меня нет просто никаких оснований предполагать, что болит он, поясница вот может к нему иметь отношение или нет...Сейчас дождусь 8 утра и буду писать врачу 🤦‍♀️Вы правы, конечно.
2 месяца
Екатерина, я бы все равно, на таком сроке как у вас и даже если треники, и вот такие разные боли, звонила бы врачу. У меня в третью беременность, дома начались схватки, время засекла и терпела (никто не предупредил, что шов может начать расходиться) душ пошла приняла, завтрак семье ещё приготовила, мужа разбудила и сказала , что больше терпеть нет сил. А в больнице при осмотре кровь была, врач узист во внимание это не принял, благо другая врач обратила внимание и оказалось, что шов расходится начал, и меня сразу на ЭКС отвезли. После операции , когда из опер блока вывозили, ко мне врач узист подошёл и с укором спросил, почему я ему не сообщила о том что у меня предыдущие рода все были КС, а у меня мысль проскочила, он вообще приемную карту мою открывал? Читал мой анамнез? и тд. И как на узи нельз было заметить, что у меня шов и в каком он состоянии.
2 месяца
Vladlena Samara, сколько КС в общем было?
2 месяца
Zaya, все 3 КС, сейчас тоже без вариантов ) на КС
2 месяца
Vladlena Samara, у меня тоже 3 КС было😄какой у Вас сейчас шов?
2 месяца
Комментарий удален
2 месяца
Zaya, моя Доктор, сказала, что шов в порядке, что боли могут быть, но главное, чтоб не тошнило, в последний раз на УЗИ 3 мм шов был.
2 месяца
Vladlena Samara, ну 2 мм это нормально ещё! А как самочувствие?
2 месяца
Vladlena Samara, 😱
2 месяца