Поиск

Странные желания в 3 триместре

Лучший ответ

Я в первую беременность до последнего была активная. Каждый день километры мотала, это была прогулка, минимум, 7,а в среднем 10, в бассейн ходила, хотела до последнего, но муж позвонил и попросил последние две недели до пдр меня не пускать 🤣 дома меня было не удержать, только тяжести не поднимала. Наверное, наслаждалась свободой как могла. Во вторую сил было меньше, конечно, и боязно уходить далеко с ребёнком, чтобы не прихватило на улице.
25.01.2023
Пффф😅 38,4 недели, вообще не сижу дома, двигаюсь по делам только с обменной картой уже😹🙌 мало ли)))
25.01.2023
Покой - это значит с горки на плюшках не кататься. Или на самолете в другую страну не лететь. Я в день, когда пробка начала отходить, сажала пионы. Вечером родила. А пошла сажать их, потому что пионы уже были куплены. И я понимала, что или я их в тот день посажу, или они засохнут.
25.01.2023
Смотря по какой причине покой. Если по показаниям, то думать прежде всего о благополучии беременности и ребёнка. Если показаний нет, то покой абсолютно не нужен))
25.01.2023
Блин где мне сил взять 😅 Я что то как развалюха. А еще надо дом подготовить перед роддомом 🙈
25.01.2023
Это здорово! Я со вторым все время каталась по Горному Алтаю, мы живем на Алтае. Мама говорила, так и родишь в горах! Как то, уже на последних неделях, мне жутко захотелось ночевать в палатке, прям напало романтическое настроение. Поехали в пятницу, после работы мужа в сторону Телецкого озера, начало темнеть, решили, что пора искать парковку...кое как нашли съезд с дороги, начали выкладывать вещи из машины и я увидела какой то прямоугольник снятого дерна, как будто вскопанная земля размером полметра на два примерно. Меня охватил ужас! Место то безлюдное, дорога не особо с большим движением. Решили перепарковаться, найти другое место. Отьехали не далеко, но тот прямоугольник не выходил у меня из головы. Спала я под сигнализацией в машине))).
25.01.2023
А почему покой?) я после 36 недель вообще себя с трудом поднимала, прям очень трудно было….
25.01.2023
33+5 скорее бы уже выздороветь, про сумки в роддом и аптечку новорожденного
И всё таки инсулин.