О колбасе
кулинарияДевчонки, а вы вообще колбасу едите или нет? А то сейчас многие помешаны на здоровом питании, говорят, что колбаса просто отрава. Что думаете?
iskusnica
Колбасу не едим, лучше мясо запечь, или котлетки самой сделать. Муж также на сыр перешел
18.02.2014
Ответить
Катерина
Нарасписывали тут )))Я тоже считала, что есть колбасу не полезно. И лучше отварное мясо, чем непонятную сырокопченку.А оказывается, и клинский мясокомбинат, и мясницкий ряд...Придется пробовать!
17.02.2014
Ответить
Наталья
Мы покупаем по случаю, в салат, или когда гости приезжают. Пока живы-здоровы. Покупаем докторскую клинский мясокомбинат. Очень вкусная.
09.02.2014
Ответить
Карина
Спасибо за наводку, я еще ни разу не пробовала их продукцию, надо обратить внимание обязательно)))
26.01.2014
Ответить
Катя
Очень рекомендую! Постарайтесь купить в их фирменном магазине. Туда завозят свежую продукцию каждое утро, это фирменная фишка. Причем на доске даже время завоза пишут. И сосиски разметают сразу, нам даже не всегда достается)
27.01.2014
Ответить
Лисица
На здоровом питании не помешана, но колбасу избегаю. Покупаем, конечно, но редко (раз в месяц). Все-таки иногда хочется.
23.01.2014
Ответить
Зоя
Ну, есть такое мнение, что жить вообще вредно))) А если
серьезно, то думаю, что иногда для разнообразия в питании можно и колбасу
поесть. Но предпочитаю выбирать качественную колбасу. Всегда внимательно читаю ее состав.
21.01.2014
Ответить
Лидия
Я с Вами согласна, сама периодически покупаю колбасу, нашла
для себя отличного производителя «мясницкий ряд». У них и ассортимент
прекрасный, и вкусно все, на вкус очень похоже, что максимально натуральное.
21.01.2014
Ответить
Катя
Я тоже люблю «мясницкий ряд». Мы обычно покупаем сосиски сливочные и сосиски кроха, у них срок годности не более 10 суток, это для меня хороший показатель натуральности. Но они обычно так долго у нас не залеживаются в холодильнике:) Всем дома они очень нравятся, поэтому съедаются почти моментально.
25.01.2014
Ответить