Рабочая зона на кухне.
Интерьерное решение маленькой кухниВсем привет, планирую кухню, и вот задумалась, сколько должна быть рабочая зона от мойки до плиты. Ответьте кому как удобно?
Eugenie
У нас 70 между мойкой и плитой, после плиты ещё 70. НО! На этом пространстве стоит только 1 чайник, остальное чисто и свободно.
17.10.2014
Ответить
Ирис
Было 40, стало 100, ради этого отмела все интересные варианты, оставила плиту в углу и мойка у стены, между ними как раз мой метр;)
17.10.2014
Ответить
Оксана
Спасибо,думала тоже про 70 см, но влезает либо 80 (у меня сейчас так), либо меньше.
17.10.2014
Ответить
Sorceress
Сейчас 60 см. Мне кажется, что как минимум 60 см должно быть, а лучше все 80)). У моей мамы вообще примерно 20 см и на таком огрызке готовить удается, но это уже неудобно.
17.10.2014
Ответить
Оксана
Спасибо, у меня сейчас 80 см, мне не очень удобно, может потому что мойка на углу.
17.10.2014
Ответить
Ксю(Скинали для кухни)
У нас например плита вооще рядом мойкой и это удобно, так как когда моешь все можно стряхнуть в раковину, но у нас кухня маленькая, в новой квартире будет 50см
17.10.2014
Ответить
Оксана
Спасибо! Кухня у меня 9кв.м. , но кухня умещается только 2,6 м на 1,5 м., есть два проекта раб. зона на 45 см и на 60 см.Больше склоняюсь к 45 см.
17.10.2014
Ответить
daryakiri
у меня получилось........... 90 см (2 ящика по 45 см) плюс левый угол еще 45 см.у меня мойка и плита не на одной стене.
17.10.2014
Ответить
odri86_(меня зовут Тийна)
удобно так или после угла 45 незадействованные получаются?
30.06.2019
Ответить