Поиск
Дизайн интерьера

Кухня-гостиная 20 кв. м. Светлая и душевная

как украсить плитку на кухне
25 комментариев
Аватар Irish
Мне не нравится короткая колонна. Наверху что то ставить? Напоминает совковые кухни, куда "для украшения" ставили эммалированную посуду, банки с вареньем и проч.
Аватар Лана
До изменения положения барной стойки мне нравилось больше. Кушать упираясь в стену уныло. Смотреть телевизор задрав голову не получится, так стойка будет не рабочей. Колонну сделала бы под потолок:-) ну и стулья к полуострову вы не поставите. Вернее, поставите, но сидеть невозможно-ноги деть некуда.
Аватар Ирина
Мне вообще сама затея не очень( понятно, что это желание заказчиков... но очень уж наляпано... нет простора, как спальный вагон. К духове вообще не подойти, всегда бочком нужно будет... не моё это всё... барная стойка напротив дивана, упёртая в стенку и телек над головой это вообще что-то с чем-то. Перед барной стойкой д.б. минибар с напитками, а тут стена, сзади диван, а по бокам: балкон и колонна...
Аватар Nadiene
хм, за барной стойкой преполагается сидеть лицом в стену? лучше тогда вообще убрать её. Из духовки в таком месте будет очень неудобно доставать горячее.. А в остальном уютненько)
Аватар tekila13
Первый вариант, без сомнения, лучше. Я бы тебе посоветовала рассмотреть вот такие варианты барной стойки, которые не громоздские и не помешают разложиться дивану. Ну и, конечно, удобные барные стулья, раз уж там кто-то будет работать. Хотя повторюсь, это очень-очень неудобно. Я пробовала. Мы тоже любили барные столы и стулья, накупили, через год избавились. Духовка. Ну, первое, что мне приходит в голову, когда я вижу стойку не до потолка - очредное место для грязе-пылесборника. Высота такая, что каждый день не навытираешься, всякие вазочки-бутылочки-корзиночки ооочень быстро покрываются липкой кухонной пылью. Просто моментально. Опять же, говорю свои ощущения, меня лично не хватает часто протирать это все, поэтому вот :) Так что я голосую за стойку до потолка, которая позволит сделать дополнительное место хранения, скрытое от глаз. Ну и можно было бы обдумать, раз уж такая пьянка пошла, бокалы над стойкой. Сама духовка. В принципе, у меня подход к духовке тоже сбоку, не могу сказать, что дико удобно, но человек привыкает ко всему. Но я бы советовала при таком расположении рассмотреть вот такой вариант духовки: Она выдвигается, а не откидывается, что создает определенное удобство в использовании. По цвету лично мне скучно, коричневый диван меня удручает, хочется прям вот чего-то яркого, хочется глянца, побольше источников света, штор полегче. Кухня не вызвала у меня ощущения светлости , лёгкости и радости. Скучно и монотонно (я про цвет). Ну вот, как-то так:)
Аватар Mandarina
Как с таким расположение можно к духовке подобраться, не понятно
Читать все 25 комментариев
Проект современной кухни
Дизайн-проект 3к квартиры. Реализация.