Поиск
Дизайн интерьера

Кто покупал себе мебель Белфан Беларусь?

0
45
Аватар Александра Смирнова
Заказываем не первый раз мебель в Белфане. Качеством довольны, второй раз заказ делала через интернет, проблем тоже никаких. Отдельно хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал компании.
Аватар Uliy Pavlenko
Оставлю и я свою историю сотрудничества с Белфан)) На старую спальню, в некогда популярном цвете венге, уже невозможно было смотреть, темная мебель с устаревшим дизайном вызывала исключительно мрачное настроение. В поисках альтернативы перерыла множество мебельных магазинов, но в провинциальном городе это оказалось без толку, ассортимент как будто не менялся с начала нулевых, и под картинку идеальной спальни в моей голове ничего не подходило. Пришлось лезть в просторы интернета, где мне посчастливилось увидеть беленькую спальню Wallstreet от компании Белфан. Честно, увидев картинку я ожидала увидеть ценник в пол миллиона точно, но коллекция из 7 предметов оказалась со скидкой и стоила чуть больше 350 тысяч, тут всё сошлось. Дальше был звонок менеджеру, где выяснились все подробности и сразу же после всё было оформлено. Ждали доставки недолго, чуть больше 2х недель (мы в другом городе живем). Для перевозки и сборки заказывали специалистов, всю спальню нам собрали за 1 день. Впечатления передать очень трудно, из-за светлых тонов комната стала как будто в 1,5 раза больше, к материалам придраться трудно, пахнет натуральным деревом, без каких-либо химических ноток, открывается все плавно, без посторонних звуков. На сайте написано, что 93% клиентов рекомендуют компанию своим знакомым, и теперь я точно одна из этих 93%)))
Аватар Анна Богомолова
В октябре взяла спальню лика. Ни договора, ни качества, ни соблюдения зопп..ничего хорошего. Со всех сторон жулики однозначно. Заявлена мебель как массив, на самом деле дсп тонкое, дешевая фурнитура. Ящики в комоде даже не фанера, пленка отклеивается.. ужас.
Аватар Алина Пашкова
У нас гостиная оформлена в стиле пиратского корабля, барная стойка из состаренной древесины, шкафчики и вся мебель из дерева в примерно одинаковой цветовой гамме. Муж предложил заказать вместо пуфика в угол настоящий сундук. Вроде как пиратская тематика ёхо-хо и сундук мертвеца. Долго искали в интернете, в итоге нашли замечательный вариант - сундук Оскар. У него сверху идет обивка, на которой можно сидеть и еще внутри самого сундука много места, можно хранить вещи. Но главный плюс - это дизайн, мелкие детали проработаны, древесина искусственно состаренная и выглядит как из музея. Цена вполне приемлемая для такой качественной вещи. [removed][removed]
Аватар Татьяна
У нас детская Белфан. Купили её, честно говоря, на эмоциях) уж очень профессиональный попался менеджер. Но не пожалели ни разу. При том, что у меня два мальчика, мебель живая, что бывает крайне редко. Мне нравится такой... не вычурный дизайн, как по мне, так это натуральное дерево, как они и рассказывают, по крайней мере, если сравнивать с комодом у меня есть из дсп точно, то у Белфан совсем по другому мебель выглядит и смотрится и в использовании себя показывает.
Аватар chibirevaelena1
НЕ ПОКУПАЙТЕ! Это фото кресла "Мишель" после месяца эксплуатации. Сломаны обе передние ножки и место их крепления к креслу. Ножки на колесах прикреплены на хлипкуютконструкцию из фанеры. До продажи все милы и доброжелательны, но после претензии все изменилось. Обвинили в поломке компанию осуществлявшую перевозку и нас в неправильной эксплуатации.
Аватар Victoria Polushina
Ирина! Белорусская не такая уж и плохая мебель. А Белфан, вообще, качественная. На отзовике много положительных отзывов.
Аватар Алексей Новиков
Скажите, а у них есть сайт? Где вообще можно посмотреть мебель этой фирмы? Хотелось бы тоже оценить дизайн.
Аватар Maks Teren
Мы покупали там кровать, понравилось. Красиво выглядит, прочная, хороший материал. Вообще претензий к ним не имеем, всем довольны. Еще хотим взять гостиную, как раз выбираем модель.
Читать все 45 комментариев
Незаконная перепланировка этажам выше, покупать ли квартиру ниже этажом?
Чем прилепить экошпон к двери (горемастер испортил)?