праздничное-пряничное!

вау круто как!!!!!! в закладки утащу) и как потом,укушали?)
21.01.2015
Алинка разбирает потихоньку...)) тесто жесткое, она его грызет по чуть-чуть, но в основном отламывает детальки, объедает глазурь и лопает сахарную пудру))))
21.01.2015
в общем -облизывает)
22.01.2015
Оксана — ты волшебница!!! Домик как из сказки получился!!!
27.12.2014
спасибо, Ириш! да не, я не волшебница — я только учусь)))
28.12.2014
Приехала помощница, Алишка, надеюсь на выходных тоже такое чудо сотворить... А у вас очень здорово получилось!!!!
26.12.2014
спасибо! с такой чудесной помощницей у вас точно чудо получится :)
27.12.2014
Если до нг не успеем, то на выходных точно сделаем ))
29.12.2014
ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! У вас бы поучиться быть настоящей ИНТЕРЕСНОЙ мамой!
23.12.2014
спасибо! что вы, каждая мама УЖЕ интересна — особенно для своего ребенка! :)
23.12.2014
Ух, ты!!!! Как здорово!!! Как восхитительно!!!! Как красиво!!! И огромное спасибо, что так подробно описали и сфоткали как такую прелесть можно попытаться повторить. Очень хотели в этом году попробовать сделать домик, но не знали как. Теперь возьмем Ваш вариант за образец и будем к нему стремиться. А если сделать тесто какое-нибудь помягче, то домик развалится?
23.12.2014
спасибо! буду рада, если пригодится!думаю, если брать песочное (не рассыпчатое) или похожее тесто толщиной примерно 8 мм, то тоже вполне должно получиться! я для себя вот такой еще рецепт отметила:• мука — примерно 1 стакан (до получения нужной консистенции теста)  • сода — 1/2 ч. ложки  • сахар — 200 г  • мёд (жидкий; если засахарился – растопить на водяной бане) — 250 г  • масло сливочное растопленное и остывшее — 200 г  • яйца куриные — 3 шт.  • корица (молотая) — 1/4 ч. ложки  • имбирь (молотый) — 1/4 ч. ложки  • гвоздика (молотая) — 1/4 ч. ложки  • кардамон — 1/4 ч. ложки  • перец душистый (молотый) — 1/4 ч. ложки Просеять муку через сито, добавить в нее соду. В отдельной емкости смешать все остальные ингредиенты, добавить к ним муку с содой и вымесить плотное эластичное тесто. Скатать тесто в шар, плотно обернуть пищевой пленкой и поместить минимум на три часа в холодильник.Выпекать в течение 10-12 минут при температуре 170-180 градусов .
23.12.2014
Огромное спасибо!
24.12.2014
big_smiles_141.gif Великолепно!!!!
22.12.2014
спасибо, Маш! помню, вы в прошлом году тоже вроде делали?..
22.12.2014
Делали, но у нас сам дом был уже готовый, из Икеи, мы только склеивали и украшали) А в этом тоже все сами  попробуем сделать, от и до))
23.12.2014
вот периодически жалею, что нет у нас икеи под боком... хотя для семейного бюджета, наверное, так даже лучше)))поделитесь потом результатом!..
23.12.2014
Спасибо за подробную инструкцию!!!Очень здорово получилось!
22.12.2014
спасибо! надеюсь, кому-нибудь пригодится :)
22.12.2014
Удивительно ! Прекрасный домик ! Ты талант !
22.12.2014
спасибо!.. *смущаюсь*
22.12.2014
Вот это вообще шедевр! Я удивляюсь твоему терпению, аккуратности! Чудо этот ваш домик!  super_smilies054.gif
22.12.2014
я сама удивляюсь) если честно, очень сомневалась в успехе мероприятия :))
22.12.2014
Потрясающе,очень красиво!!!   
22.12.2014
спасибо! :)
22.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Семейный планинг — календарь на 2015 год. День рождения в батутном центре невесомость