Поиск
Игры с детьми

"Алиса в стране чудес" - выставка-иллюзия или иллюзия выставки?

34 комментария
Аватар Светлана
Спасибо за ваш отзыв! Думала надо ли идти, деньги за вход же не малые. Красочно, но не особо интересно, мне кажется можно было придумать больше забавных штук для детей.
Аватар Инга
Мляяяяя, а расписали-то, расписали. Просто слов нет. Как же заколебало это убожество, на котором делают деньги. И ведь плодятся и плодятся все эти шоу динозавров и комнаты великанов, чувствую себя просто на заре 90-х.Спасибо за ваш отзыв.
Аватар Сергей
В заголовке поста вы поставили вопрос: Куда пойти с ребенком?И с резюме написали о том, что вас лично выставка не разочаровала, но вызвала недоумениеДумаю вы согласитесь, что в темах с подобными вопросами, в первую очередь, необходимо учитывать мнение ребенка. Ведь выставка детская.О мнении вашего ребенка можно узнать?По моим наблюдениям — вспотевшие от беготни и игр дети, пищали от восторга, и уходит не один не хотел.А ваш мальчик с коровы слезать не хотел
Аватар Вероника
Спасибо за отзыв! Подробный и полезный! Сомневалась насчёт этой выставки, теперь думаю, что правильно сомневалась! )))
Аватар Сергей
Были сегодня с женой и ребёнком (12 лет).Стыд и позор организаторам выставки. Да и нет никакой выставки там. Это даже не халтура, это циничная спекуляция на имени писателя, его произведении, знаменательной дате и на чувствах родителей, которые хотят доставить радость своим детям.Красочные описания на сайте aliceforkids.com (который кстати сказать зарегистрирован 12 марта 2015 года где-то в австралии) не соответствуют действительности. Я не специалист, но назвал бы это недобросовестной рекламой. На сайте нет ни единого слова об организаторах выставки, в контактах два мобильных телефона и электронные адреса на публичных серверах.Стыдно перед ребёнком.
Аватар Олеся Ивашкина
Ирина, хорошо хоть фотографии такие чудесные остались :)))) хоть не зря сходила :)) 
Аватар Диана
Вам с Олесей Ивашкиной заказали написать отзывы в стиле " антипиар"? На такие мысли наводит идентичный пост у Олеси и разговаривающий сам с собой Сергей в комментариях ниже.
Аватар Чудесное варенье (Таня)
Ооо, теперь вижу ))). Если бы раньше ваш отзыв увидела не пошла бы )). Если не против я на вас подпишусь.
Аватар Маша
Спасибо за отзыв! Долго сомневалась: идти или нет, но сейчас точно не пойдем, жаль не смогли реализовать, но идея была хорошая, стоит отметить работу пиара, мне это напомнило выставку бабочек в Лондоне, распиарили, раскрутили, а по факту бабочек штук 10 в душной палатке. Я для себя решила, что, когда мероприятие стоящее, его не будут так долго и упорно пиарить, люди сами пойдут, сарафанное радио у нас поставлено хорошо :)
Аватар Елена
Подпишусь под каждым словом . Сегодня посетили эту выставку, с тремя девочками — 3,9 и 13 лет. Старшие были в легком недоумении,  а маленькая просто разочарована... Зря мы ей расписали что нас ждет 😳 все залы прошли минут за 20, не заинтересовало особо девочек ничего, ни сетка-библиотека, ни плохо качающиеся лошадки ... В детской комнате слелали за 350 рублей песчаную картинку, и чуть было не порисовали за 250 😁 ну и окончательно вывела меня из себя комнатка для фотосессии около "сада Алисы" , в которой сервирован стол множеством искусственных кексов и тортиков. Наша малышка конечно захотела поиграть с этими вишенками и тортиками и угостить нас "чаем" и оказалось что это платно!!! И стоит 300 р 5 минут 😁Не рекомендую это мягко сказано ... 
Читать все 34 комментария
Казаки- Разбойники от Музея Огни Москвы
Бал роботов 2015. Москва ВДНХ