Войти Регистрация
МЫ ПРОТИВ ПРИВИВОК!
Здесь сообщество тех, кто против прививок, Вакцинации и пр.
5081 участник, 4458 тем

Девочки, дали направление в гкп. Сейчас будем оформлять карту, а меня уже трясет! Прививок нет, отказ в этом году тоже не писала. В поликлинике были только 1 раз, да и своего врача на участке нет. Подскажите, есть ли бланки отказа от прививок? И соглашаться на фтизиатра и можно ли принести свой рентген?

Посмотреть 1 комментарий

Оля
9 часов назад   •  Полиомиелит

И кто сдавал этот анализ? действительно ли у не привитых эти антитела могут быть? Если у кого они были/есть в сад принимают с такими условиями? Или им конкретно нужна отметка о прививки не смотря на то что есть антитела?

Алина
27 июня, 15:44   •  АКДС

Всем здравствуйте. Я новенькая в вашей группе и прошу помочь, если можно. 4 мес назад родила долгожданную выстраданную дочь и вот пришла пора прививки АКДС. Я в сомнениях, вокруг прессинг, что надо делать. Я понимаю, что тут опытные мамы и прошу дать ссылочки на видеоматериалы касательно прививок, которым можно доверять. Ссылки у модератора не работают, а на просторах инета столько видео на эту тему, что я теряюсь, какому можно доверять

Посмотреть 13 комментариев

Добрый день. Наконец сделали карту всех врачей прошли, анализы сдали, все тьфу тьфу. Но!!!пришла к педиатру, а она не подпишу и не отдам вам карту и заведующая тоже не подпишет, без фтизиатра!!! Уперлась!!!! Я ей ответила, что все написала и отказы и т.д, какие у вас основания такие не отдать и не подписать!!! Принесла ей даже справки, что старшие дети недавно ставили манту и все у них норма.

А ей все равно говорит вот езжайте в тубдиспансер и там решайте. Я ей говорю такси оплатите поеду , это такая даль на метро в другой конец Москвы с пересадками с коляской по этим эскалаторам и лестницам и плюс еще потом на трамвае до диспансера, ну вот как так.
Я из ее рук схватила карту и ушла. Ну вот что делать теперь. Карту сдавать надо в сад до первого июля.

Посмотреть 11 комментариев

Официально признал, что прививки опасны для здоровья... Это маленькая победа! Естественно в официальных СМИ об этом ни слова...

https://antivakcina.org/evropejskij-sud-vakciny-mogut-stat-prichinoj-sereznyx-zabolevanij/

Это ссылка на статью на русском, только в ней не указано, что человек который стал жертвой этой прививки от гепатита B, уже мёртв. Судебное дело вели его родители. ...


Посмотреть 1 комментарий

Девочки, может кто писал недавно? Можете скинуть образец с актуальными статьями закона? Просто информации очень много, некоторые отказы на 6 листов, некоторые на 1. Как и что писать то?)

Посмотреть 9 комментариев

Девочки, подскажите, как долго гоняют детей по группам без полио?

Оформляемся в сад и все настаивают на, прививке , ссылаясь на то , что я создаю бедному ребенку проблемы.

Посмотреть 53 комментария

Девочки, наверное, очень глупый вопрос. Малыш ползал по детской площадке с опилками, все коленки в занозах, воспалились немного. Я их вытащить не могу, они очень мелкие по 1-2 мм. Муж сразу в панику: столбняк итд! Чем могут быть опасны занозы?

Посмотреть 6 комментариев

Как я и предполагала, слухи разнеслись быстро. Почему то ошиблись в датах, но суть не меняется.



"Весьма" получил информацию о смерти ребенка после посещения детской поликлиники № 1. В тот, 20 июня день мать отправила ребенка с мужем в поликлинику на плановый осмотр. (По просьбе автора публикации, фамилии не указываются). Жена проинструктировала отца ребенка - нужно заранее написать отказ от АКДС, потому что она хочет сделать ее платный вариант (АКДС - вакцина против столбняка, дифтерии и коклюша, ставится в 3 месяца). Когда мужчина пришел в первую детскую, ему предложили поставить Превенар - вакцину от пневмококковой инфекции, той самой, которая вызывает пневмонию, отиты, менингиты и другие опасные заболевания. Отец согласился. По его словам, перед вакцинацией врач ребенка не осмотрела. УЗИ и другие обследования, которые должны были пройти к этому возрасту, сделать не успели. Он сообщил врачу, что у сына диатез. Но его успокоили, сказав, что это заболевание не является противопоказанием для постановки прививки. О возможных реакциях на препарат не сообщили.

После вакцинации ребенок был беспокойный, но это не вызвало у матери опасений. Ночью он уснул, а в 5 часов утра мать нашла его мертвым.

На следующий день к семье пришел следователь и попросил медицинскую карту. Карты пациентов должны храниться в поликлинике, но после посещения врача карта осталась у отца ребенка, потому что они должны были посетить невролога, так как не успели пройти всех врачей.

Через некоторое время пришел врач, который принес соболезнования и спросил где находится карта. Когда женщина ответила, что карта у следователя, врач изменилась в лице и спросил: «У вас же не было никакой реакции? У вас же все нормально было? Нормально перенес?».

Результаты вскрытия будут готовы через 3 недели. Судмедэксперты предполагают, что причина смерти - асфиксия

Что могло так напугать врача?

В первой детской поликлинике дать комментарий нам отказались, сославшись на то, что идет разбирательство.

Была ли врачебная ошибка установит следствие. Но что могло пойти не так?

Во-первых, вероятно, вакцинацию провели раньше срока. Превенар ставится минимум в 2 месяца, а значит, нужно было подождать еще один день.

Во-вторых, ребенку могли не осмотреть горло, не послушать дыхание, не назначить элементарных общих анализов, что вполне могло привести к трагедии. А позже родители узнали, что анализы от 6 июня были плохими, но никто им об этом не сказал.

Наконец, отцу не разъяснили, какие существуют побочные эффекты от данного препарата. Например апноэ - остановка дыхания, которая может возникнуть в первые 72 часа после вакцинации.

К слову, в Нидерландах эта вакцина запрещена из-за возникающих летальных исходов. А вот в США и Израиле эти вакцины используют и по сей день.


Сегодня состоялись похороны...

Посмотреть 39 комментариев

... 7



Не знаю как прокомментировать... Папа пошёл с ребёнком в поликлинику на осмотр, отправили на Превинар даже без ОАК и ОАМ... В горле ком...

Посмотреть 7 комментариев