Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Угроза.

53 комментария
Елена Данилова Акушер-гинеколог
Ольга Кулагина Акушер-гинеколог
Аватар Анна
а выкидаши - это что по вашему? а реально - вам надо успокоится - возьмите женские рома, журналы. лежите и ичтайте! разговаривайте с ребенком - самое важное не просто физическийй покой, а эмоциональный покой. расслабляйтесь и наслаждайтесь. надо небом любоватся, на деревья смотреть, сидеть одним словом и релаксировать. а ваши нервы не помогут ни вам, ни малышу. а Г в ЖК поубивать хочется... е всех, но большинство. в РД хорошие врачи, спокойные и веселые, как правило...
Аватар Анна
ой! у вас еще и мальчики?! отсыпайтесь сейчас, дальше будет трудно.... я с одним еле справляюсь, а у вас их двое... Сразу думайте, что когда они подрастут до месяцев 5 - будут всюду лезть, и никакой силой не остановить. пока есть время - просите все снизу убрать, все порошки, лекарства - НАВЕРХ, и никакие ящики не помеха для детей. если не туго открываются, очень быстро научаются - а дальше все наполу и во рту...
Аватар Танго-Манго
Всё будет хорошо!береги себя и малышей!)) у меня тонуса не было, а вот с 35-ой недели ходила с раскрытием 1 палец...и родила тока в 39 неделек. Главное ебя беречь)
Аватар Алеся
я тоже не понимаю врачей и как реагировать. Одна говорит, что это угроза, мне моя Г говорила, что тонус должен быть! Она мне ещё сказала это, когда я в больнице с тонусом лежала. Ничего не понимаю... Не понятно как реагировать :) А Вы выздоравливайте! :)
Аватар Ольга
Ой, Юлик, меня этот тонус реально напрягает. Но я все время думаю, что уже, на моем-то сроке может не так уж криминально. Но я тоже все время лежу, мало ли чего! Буду долеживать свои 2 недели!
Аватар Natasha
Главное спокойствие и только спокойствие!!! Ничего не раскроется... Верь в лучшее! а с тонусом многие всю беременность ходят, и ничего, вынашивают ззоровых детей))) Пример тому моя мама, ну и как следствие я)))
Аватар Марина
Юльчик держись, мы с тобой мысленно ))))все будет хорошо, так что не переживай, я вот тоже на счет твоего уреоплазмоза не совсем поняла,но если будут предлагать подлечить тебе его после выписки, пролечись обязательно..У многих правда он бывает в стадии,которую лечить и не надо, я не знаю какая у тебя.. т.е. он есть,но он спит ))) надеюсь и у тебя так ))) целуем вас крепко, отдыхайте и побольше журналов пускай тебе муж навезет,чтобы было не скучно лежать в больничке ))) 
Аватар Алёнка
Юляш, давай лежи главное, пусть лучше под присмотром врачей в таком деле!!! а по-поводу вод не переживай даже, в крайнем случае, у меня есть знакомая, у кторой двойня и у неё пошло раскрытие где-то в 28 кажется неделек, и ничего зашили и все, сейчас бегом бегает!!! так что не переживай врачи все видят и ничего плохого не будет!!! Храни Вас Господь!
Читать все 53 комментария
Возможен ли секс с ПЕССАРИЕМ???
прострелы в левом боку в матке