Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Дорогие девочки, подскажите Пожалуйста...

0
14
Аватар Дарья
да у двух третей какая-нибудь отслойка, да была) не волнуйтесь) 
Аватар Тоня
рыданиями вы вряд ли себе поможете, только хуже сделаете...на работу НЕ ХОДИТЬ...берите вплоть за свой счет отпуск, пока гематома не рассосется...Вам НАДО ЛЕЖАТЬ, ОТДЫХАТЬ!!! Кушать вкусности, смотреть хорошие фильмы и мультики!!!! Делать все что прописал вам врач! И все будет хорошо...у меня во 2ой беременности тоже была гематома....полежала дома 10 дней...поговорила со своей бусинкой)))) бегает теперь дочь красавица))))
Аватар Dashdash
Не волнуйтесь, лечение у вас адекватное, многие через это проходили. А вот на работу ходить не надо, берите больничный у любого врача (я в таких ситуациях шла к неврологу, жаловалась на спину и дня на три меня оставляли дома, но у меня действительно со спиной проблемки)и отлеживайтесь.
Аватар Анч
Берите любыми правдами и неправдами больничный и лежите дома! Никаких физ нагрузок! Обе Б были гематомы, отказывалась оба раза от госпитализации, тк в больнице мне намного хуже, чем дома. При адекватном лечении, лучше лечиться дома имхо.
Аватар евгения
вот своими слезами вы сами же себе всё портите.возьмите себя в руки,как можно больше отдыхайте,попробуйте всё таки выпросить направление на сохранение.от тех таблеток,что вы пьёте вреда не будет.магней б6 он имеет свойство успокаивать.я его вообще всю беременность вторую пила,можно ещё валерианку.утрожестан хороший гормон,который вам поможет выносить малыша.  Главное успокойтесь и не думайте не о чём плохом.всё будет хорошо.
Аватар Мария
Спасибо вам девочки за такой пинок?. Он мне необходим наверно ) стараюсь держаться, только каждый поход к врачу это слезы.буду брать больничный)
Аватар Кнопочка
У меня была довольно большая отслойка на сроке 8 недель, я полежала дома 4 дня (2 дня отпуска взяла плюс выходные), потом ходила на работу, но все потихоньку. Ставила утрожестан и пила магний. Через 2 недели отслойки как не бывало. Вы не переживайте, главное, а то можете тонус спровоцировать. да и малышу нужна веселая мама. Удачи Вам и здоровья!
Аватар Мария
Меня с отслойкой на 8 неделе положили в больничку на сохранение. Но объективно — можно было так же валяться и дома, папаверин вставить и но-шпу уколоть не проблема! А вот на работу лучше ходить не надо. Даже если работа сидячая, до нее еще доехать надо! Берите больничный и отдохните недельку дома в кроватке. Все обязательно будет хорошо!))
Аватар Ann
Больше лежать+ то, что доктор прописал. А дексаметазон, наверное, из-за того, что муж.гормоны повышены, из-за этого и тонус. Когда была бер-на дочкой, на ранних сроках была отслойка из-за гиперандрогении (сот-но тонус), 2 недели лежала на сохранении. С отслойкой и выписали, еще 2 недели лежала дома, вставала только пописать и поесть. Выносила, Слава Богу. 
Аватар Регина
У нас тоже первая беременность, срок по узи 7-8 недель. 2 марта ходила на узи  и забирать часть анализов. Наблюдаюсь у специалиста который и помог мне забеременеть спустя полтора года, в платной клинике. По узи тоже нашли гематому, размеры точно не помню. Выписали Дюфастон (раньше пила 2 табл. увеличили до 3 в день), магний В6, йод, витамины и жидкости 2 л в день. Половой покой и никаких физических нагрузок. Выделений кровяных не было, да и живот уже не тянет как в начале. Пришла на работу почитала тут что пишут, всех кладут в стационар или на больничный, позвонила врачу уточнила может тоже взять больничный. на что она сказала, что ты ж не асфальтоукладчица, работа сидячая так что ничего страшного главное тяжелое не поднимать, а лежать типо еще хуже кровоток останавливается и до ребенка плохо все доходит. Я думаю гематома у меня от того что прогесторон понижен.Но вы главное не пережвайте и думайте о хорошем, у нас вот чисто случайно получилось забеременеть значит на то и воля Божья и обратно он уже не заберет.
Читать все 14 комментариев
5,5 недель - идти на узи или сделать ХГЧ
Что делать? Как понимать это?((