Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Пимафуцин или тержинан ?

11 комментариев
Аватар Натали
Я за Пимафуцин. Ставила за беременность и то,и то. Тержинан довольно сильный, многофункциональный,очень убивает флору.У меня ещё на него реакция,слизистую обжег.Молочница ушла на 3 недели.Форма свечей неудобная. Пимафуцин более щадящий,но через время молочница тоже вернулась,в Б это частая проблема.Основа маслянистая,форма удобная,только свеча все время норовила выползти)). В общем,я за что угодно,но только не Тержинан.
Аватар Юлия
Пимафуцин таблетки и свечи вместе у меня были. За пару дней прошло. Но у меня после родов была молочница на фоне антибиотиков. В беременность наверное свои ограничения. Тержинан свечи для санации. Ставила сейчас после пессария, были повышены лейкоциты. Помогло, но от молочницы они слабоваты мне кажется.
Аватар Нина
Тержинан очень сильный препарат помимо всего прочего ещё и с гормонами, я бы не рискнула!
Аватар Светлана
Тоже постоянная молочница пользовалась пимафуцином помог дней на 5 сейчас врач назначила тержинан 10 свечей ,вставила уже 2 шт немного жгло первый день чуть больше во второй не больше минуты думаю что там очень сильно все воспаляется при молочнице поэтому есть небольшой дискомфор
Читать все 11 комментариев
Как проходит прием в кожно-венерологическом диспансере?
Дисбактериоз влагалища после родов - у кого был?