Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Групповые антитела

0
10
Аватар Катюша
У меня вообще кровь мужа даже не спросили какая. У меня 3+
Аватар Ирина
На самом деле с групповыми антителами вы ничего не сделаете и никак на них не повлияете. Просто проинформируйте педиатора после родов что есть конфликт и какие были титры, там уже будут внимательнее следить за билирубином. У меня 1+. У первой дочки 2+ вообше не знала что мб какой-то конфлткт по группе крови и желтухи у неё не было в принципе, даже минимальной. У второй дочки 3+, желтуха как мне показалось сильная, но дважды сдавала билирубин в РД, оказывается даже не дотянул до уровня лежания под лампой, выписали домой. Я так поняла что серьёзные проблемы при конфликте по группе всё-таки редко бывают, это не резус.
Аватар Натали
Вроде важны иммунные антитела, 1:4 маленький титр, ничего делать не надо, следите чтоб не рос. Мне врач сказала, что если расти будет - тогда в стационар, но про титры не сказала какие критичны. У меня ттт... не растет с 16 нед, сдаю раз в месяц, у меня 1+гр, у мужа 3+гр. Оба ребёнка с 3+гр,сейчас у крошки пока не знаю какая. Первого родила без проблем, у второй затяжная желтушка была до 4 мес, билирубин не сильно повышался, гбн не ставили. Всё что знаю написала Вам.
Аватар Юленька
Постою послушаю. У самой 1+, у мужа 3+. Первый ребенок родился 3+ с гбн, до переливания ттт не дошло дело. Во время беременности никто ничего не говорил сдавать и делать. Сейчас гиня все так же молчит. Судя по инету нужно следить, чтобы титры не росли, но что делать, если будут расти, не знаю(((
Читать все 10 комментариев
Повышение железа или разжижение крови?
Прогестерон в 14,4 недель