Поиск

Итак, вы беременны! Что можно и чего нельзя))))

крем для лица с спф отзывы
Нужен ваш совет!
41-АЯ НЕДЕЛЯ
Алиска
Спасибо за вашу статью! Возьму себе кое что на вооружение
8 лет
Изи
Отличная статья. Вот вокруг меня ходят и говорят, мол, то нельзя, это нельзя... Ну, как объяснить людям, что беременность - это одна из стадий жизни женщины, а не конец света, чобы ограничиваться во всем. Спасибо за советы, буду иметь в виду 
9 лет
Ekaterina
хорошая статья! всё верно! поддерживаю! про бельё поучительно! такая же засада получилась! теперь могу магазин белья открывать)))) от 3 до 5 всех цветов и фасонов))))))) сейчас вот надо уже к 6 готовиться)))))) ну у меня это первый ребенок, впереди еще детки ждут, так что пригодятся надеюсь!
10 лет
FionaM
Мне очень понравилось. Такие же выводы я делала после первой беременности. Еще что меня бесило во время первой беременности - советы совершенно незнакомых мне теток: в общественном транспорте, на остановках, в поликлинике, на рынке - что мне есть-пить и всякие разные приметы от сглазов. Сейчас уже легче будет - сразу буду обрывать: "Я знаю, это мой второй ребенок".
11 лет
Маруся
у меня после первых родов тоже сложилась своя философия)))) ни прибавить ни убавить, как с меня написано!!! Я еще вела дневник веса и увеличения моих параметров, и сейчас, когда мне кажется, что я иду не по своей норме - открываю записи и.... один в один!!! одно для меня неутешительная данность - кожа лица.. растягивается не только с Б, но и с ВОЗРАСТОМ!!!
11 лет
florchik
хорошая статья :)все по делу и в точку. с чувством, толком и расстоновкой, а не фанатизмом большинства беременных ;)и с едой и с лекарствами и на счет спорта и косметики согласна :) в общем, объективненько и здравомысляще получилось!
11 лет
Катрин
отлично! спасибо большое!
11 лет
Мария
Класс! Особенно над последним абзацем я смеялась в голос!!! Да всё оЧень верно. Читаю и думаю, что во многом я поступала и поступаю так же. За всю Б не выпила не одной лишней витамины (спасибо моему Г), в начале только магнерот - икры сводило и сейчас витамин Е чешуся что-то)))) а так только фрукты, овощи, морепродукты, молочка ну и т.д. да и поповоду внешнего вида Б тоже согласна, мне кажется наоборот надо выглядеть хорошо, у нас для этого всё есть а пузико только  украшает)))) И спорт,спорт спорт - бассейн, фитнес для Б. Тогда и со внеш видом всё нормуль будет и здоровья больше чем от лежания на диване и скучно не будет в ожидании малыша!)))
11 лет
Аурика
А хорошо написано!:))))Я вот только насчет лифчиков ...Ну они удобны,но от растяжек не спасают.Ибо растяжки-гормональный процесс.Коррекции бельем не подается:)))Я не носила беременная лифчики.А кормящая-спасалась от подтеков молока:)))Ну и растягивать влагалище-это не только противно некоторым убеждениям,это и бесполезно:)))Г.Царьградская ,проводяксперимент,предложима когда-то массаж промежности,давно сама отказалась от этого,как от бесполезного,но девушки все рвуться массровать!:)))В принципе,если им нравится,то..:)))
11 лет
ЯНИНА
на счет железа в 32-34 недели,мне гинеколог сказала в начале Б есть гематоген....и ниче пока все хорошо
11 лет