Поиск

Задумалась...

Моему старшему сыну 19 лет. Младшему 5. Поэтому думаю внукам оставлять. Но или племянникам подарить. Просто, боюсь, что после ни ничего не останется. Я куме отдала игрушку по типу пирамидки: там квадраты, треугольники, прямоугольники, шарики. А когда родился Боря она мне ее вернула, все было на месте. Мне так было удивительно, но очень приятно. Еще раз кому-то отдать дети не позволили. Лежит где-то, кого-то ждет...
12.02.2018
О! 😆 две недели это вы ещё долго. Я только заказ получу, и в этот же вечер опять в поиски. Скоро кредит пойду брать наверно😆 или лечится.
12.02.2018
Я свои игры так и называю - коллекция. А как же иначе, если каждая прошла тщательный отбор! :) Неигранных игр нет, они открываются и играются в тот же день, как попадают в дом. Но есть до сих пор неигранные дополнения. Лежат, ждут подходящего настроя. Игры, из которых выросли дети, оставляю внучке, ещё два-три года и можно будет её приобщать :)
12.02.2018
Конечно, бывают такие игры! У нас как раз Коварный лис лежал запечатанный, другие игры по 1 разу сыгранные, когда появилось еще 3 игры минимум (включая Сумасшедший лабиринт). Да, наверное это своего рода коллекционирование. Но это же прекрасно! )))) Пока не задумывалась о продаже игр, но не исключаю такого варианта.
12.02.2018
Мы недавно играли в игру, которую сберегла моя свекровь с 81 года - такое удовольствие. Так что для себя решила что обязательно оставлю любимые. А пока наверно у нас тоже стадия коллекционирования. Так же было с книгами пока не поняла что нравится, а что нет. Новые игры в шкафу ждут часа )), некоторые давно.
12.02.2018
И у меня фонарики лежат ещё неигранные, а я уже новое покупаю ))))
12.02.2018
Не вижу ничего плохого в коллекционировании) У нас много игр лежат и ждут, когда хозяйка подрастет) В основном игры решили оставлять внукам.
12.02.2018
эти вопросы уже неоднократно поднимались, универсального ответа на них нет, в каждой семье по-своему. Я покупаю игры, когда есть возможность недорого взять понравившуюся мне игру, как правило за раз одну-две, не больше. Открываем почти всегда сразу, т.к. игра желанная, хочется поскорее поиграть. Игры для малышей я раздам,продам (когда дети вырастут), может быть за небольшим исключением. В стратегии люблю играть сама, даже без детей, поэтому любимые игры никому не отдам.
12.02.2018
а какие не отдадите?)))
12.02.2018
Комментарий удален
12.02.2018
Спасибо))
12.02.2018
Что есть интересного в Мюнхене?
Игры для первоклашки