Поиск
Настольные игры

7 на 9. Безумное умножение

49 комментариев
Аватар Анюта
Давно лежит в корзине, но все никак не решусь на покупку
Аватар Юлия
Ой, спасибо. А то старший уехал на месяц к бабушке и там его "выучили" таблице умножения. Теперь "поддерживать" знания года три 😱
Аватар Морковкина
У нас такая на сложение. Вчера с дочкой играли в эту игру весь вечер. Я тоже от игры в восторге, как начинаем играть- остановиться уже не могу.)) Но я не поддаюсь, поэтому всё время выигрываю.)) Дочке это, конечно, не очень нравится, но играть не отказывается. Хотя больше любит Храбрых зайцев, там ведь можно не торопиться при выкладывании карты.
Аватар Лиана
Спасибо за обзор! Скоро надо будет покупать )
Аватар Анна Соболева
А мы Фрукто 10 прикупили в "довесок" к квестикам. Абсолютно не пошло. Мне сложной показалась. Дочка покрутила, не понравилось. Вариант для малышей может еще попробую, но состав числа 5 мой 5-летка еще не знает (вернее, он знает, что три и два это пять, но цифры у него еще с количеством не ассоциируются никак). 7 на 9 вроде более логичной выглядит, но мои дети не любят играть ни во что, связанное со школой, вот чем дальше тематика от школьной, тем лучше нам играется.
Аватар Аяна
О! Лежит же нераспакованная!!!надо достать! Спасибо,что напомнила!)
Аватар Юлия
О! однажды мы с коллегами (учителями разных предметов) собрались за чашечкой чая и устроили "педсовет" по дидактическим играм. С тех пор, как я не в школе, я очень люблю такие тематические педсоветы и собираю их у себя дома. Было 2 филолога, математик, физик, химик, географ. Смотрели и разыгрывали самые разные игры. Цель была - разобраться в правилах, опробовать разные игры и понять, как их можно применять в работе. И вот, разыграв целую кучу игр по разным предметам и поделившись идеями, мы вернулись к этой (что примечательно, принес ее второй филолог) и прорубились в нее (взрослые люди!) 2,5 часа! Было круто! Надо будет еще такой педсовет собрать. Игра очень понравилась и нам, и нашим подопытным детям, на которых мы пробовали настолки в соответствие с возрастом. И очень понравилась аналогичная игра на сложение-вычитание. Так что смело рекомендую обе!
Аватар Ksanka
Решила начать со сложения
Аватар Ольга
Ирина, как играть если у обоих осталось по 5-6 карт и ни одна не подходит? Что делать дальше?
Читать все 49 комментариев
Прогулки из шкатулки , Большая Москва
По грибы