Поиск
Многоплодная беременность

О сроках и не только

0
8
Аватар ПТИЦА
я от изжори спасалась только содовой водой. а клизму можно делать и самой. в любой аптеке продается тюбик с лекарством не помню название. спросите .
Аватар Tatiana
Добрый дерь! Сейчас я лежу в рд, уже 38 недель по акушерским. Треники стали больными только недели полторы как итотне каждый день, а вот пробка вообще не отходит. Хотя тут у девочки в палате отошла у ром и в 10 вечера уже родила. Мой врач сказал ждем, стимулировпть не будем, хотя у меня кровоток в левой артерии нарушен. Помледние недели бер-ти в основном лежала (чтоб доходить до 37-38), а теперь вот. На строй рынке с таким пузом тоже пару раз отметилась, не иог же муж обои и кпрниз без меня выбрать. Смотрели конечно как на чудо природы. А живот у меня долго не могла понять опумтился или нет, а 3-4 дня назад уж точно увидела-опустился, прям обвис. Ходить и сидеть неудобно стало.
Аватар Анна
Привет. У меня живот опустился за недельку до родов. Пробка отходила  частями в течении двух дней до родов.  На 39 недели без всяких тренек начали отходить воды, и понеслись схватки. Сделали ЭКС т.к.Назар поперек лежал, а Захар правильно. В эти последние деньки маялась от жары, а посде шести часов вечера гуляла на улице. Уххх как щас,  все помню. А нам скоро годик. Вам терпения и здоровья!!!@
Читать все 8 комментариев
я тоже к Вам!
Близняшки! Как различать?