Поиск
Многоплодная беременность

Завтра ровно 15 недель))

0
16
Аватар Валентина
На этом сроке у меня только закончился двухмесячный токсикоз и я почувствовала вкус еды.)))животик только округлялся,четко чувствовала границы матки!детки забились на 17 недели нас как раз положили в больницу с тонусом!
Аватар Людмила
Мне на этом сроке стало намного легче, видимо потому, что плацента поднялась и различные неприятные ощущения прекратились. Шевеления я почувствовала только после 20 недели, хотя я средней комплекции. Изжога была редко, я от нее спасалась лимоном. Потом определила, что она у меня на хлеб, гранатовый сок и на некоторые кондитерские изделия. Просто постаралась их из рациона исключить.
Аватар Екатерина
Ооо я зажила после 16 нед токсикоз закончился горм фон мне каж чуть устаканился,а то вообще не понимала..кто..я ...что...я )))
Аватар Надежда
Изжога появилась в 3-м триместре и сильная. Малышей почувствовала в 15,3 одного и второго через два дня. Границы матки с 12 нед прощупывались, но заметный животик появился в 16-17 нед))Первый триместр тяжелый был, сейчас на 32 нед тяжнло только из-за тяжести живота, а до 12 нед развалюшкой себя чувствовала-то там болит, то тонус. Сейчас слава богу легче,бандаж спасает. Ночью только тяжеловато с боку на бок перевернуться))) и спина болела больше в первом-втором триместре , чем сейчас. А токсикоз ушел на 12 недели, но периодами до 20 нед могло хорошенько вывернуть😊Слвсем скоро своих карпузиков почувствуете и станет еще легче , меньше переживаний.
Читать все 16 комментариев
На старт, внимание...!)
Я все ещё беременна ))