Поиск
Многоплодная беременность

анализ мочи и почки

16 комментариев
Аватар galina
Идите сразу к урологу. Чего ждать то. У меня песок периодически выходит. В моче то эритроциты, то лейкоциты. Ничепоренко тоже вечно разный. Канефрон - хороший препарат, можно на любом сроке. Антибиотики в первую беременность пила на более позднем сроке, поэтому не могу сказать о безопасности. Помню, что гину с выпученными глазами на анализы смотрела, а уролог сказал, что вообще фигня. УЗИ бы ещё сделать, для ясности. И мочу на бакпосев. Обязательно разгружайте почки - стойте в коленно-локтевой почаще. Удачи вам и легкой беременности.
Аватар Странное чувство
Не надо бояться.антибов и всегда соизмерять, польза может гораздо превышать вред, конечно к урологу и не запускать.
Аватар Юлия
Пейте то, что назначили, обычно это стандартные назначения. Плюс еще шиповник можно заваривать и пить, тоже очень полезно и хорошее мочегонное. Шиповник я заваривала в термосе, а потом разбавляла теплой водой и пила как чай. Также коленно-локтевая поза, доктор говорила хорошо разгружает почки, но не всегда в ней можно стоять, особенно на поздних сроках, если дети обмотаны пуповиной. Если назначат антибиотик, то тоже не страшно, подберут же максимально безопасный. Единственный минус в антибиотиках - они сильно разрушают микрофлору( поэтому я с антибиотиком пила пребиотик Лактусан (можно на ГВ и прям с антибиотиком). Пребиотик поддерживает полезные бактерии и не дает антибиотику их всех убить. В общем ситуация не приятная, но поправимая. У меня один ребенок, но лежал часто на почке( как итог анализы были совсем не хорошие(((
Аватар Nata
Мне гиня сразу сказала, что если что, отклонения по моче, сразу к урологу отправит. Тоже эко-двойня. Я бы не теряла время и лучше шла к профильному срециалисту.
Читать все 16 комментариев
Что это такое? Гестоз?
конец 7 недели