Поиск
Многоплодная беременность

В чем выписываться?

0
12
Аватар Откорней Докончиков
Две автолюльки и два флисовых слипа. В роддоме положить, пристегнуть и нести. Шапки обычные, если прям холод, то на всякий случай осенние захватить.
Аватар Мультик-Пультик
Я брала конверт-одеяло с резинкой, чтобы потом использовать в коляске как одеяло (использовали всю зиму). Правда там прорезей для ремней в автолюльку нет. На этот случай в машине конверт снимается, под ним тёплый флисовый «меховой» комбинезон. Его хватило на пару месяцев. Либо можно взять сразу легкие зимние (в морозы с доп.конвертом) но они конечно утонут.
Аватар Евгения Макеева
А мы вырисывались в зимнем. Родила 3 октября, поздняя выписка. Рада что зимний комплект был. Пока бежали до машины сама думала кони двину, хотя в осенннем пальто была. )) у нас комбез был 62 р. Хватило до марта.
Аватар Julie Kind
Родились было 20 градусов, выписывались в начале октября в -1. Детей я заморозила своими демисезонными вариантами. Нам плюшевые комбезы а ля мишка нужны были для походов в поликлинику (62-68 размеры) Комбез зимний 68 размер с прорезями для ремней безопасности - вещь! Пофигу, что утонут. Лишь бы тепло было и потом пригодилось. Очень обидно что-то брать на один раз.
Читать все 12 комментариев
Коляски для двойни в Москве. Где большой выбор?
Коляска для двойни